создания мультиблока Бегуна в Joomla

R8
На сайте с 31.10.2007
29
824

Хотелось бы разместить код Бегуна (мультиблок) в различных модулях Joomla, но к сожалению не хватает знаний

S
На сайте с 25.11.2007
143

Рекомендую вам замечательный раздел этого форума где всегда найдутся желающие помочь в такого рода вопроса, не бесплатно правда, ну вы понимаете

/ru/forum/webmasters-jobs

R8
На сайте с 31.10.2007
29
sapien:
Рекомендую вам замечательный раздел этого форума где всегда найдутся желающие помочь в такого рода вопроса, не бесплатно правда, ну вы понимаете
/ru/forum/webmasters-jobs

Возможно я некорректно вопрос задал, я не прошу сделать мне, мне интересно: можно ли, ну и подсказка каким образом, если не сложно. В замечательный раздел еще рано, бегун что то приносит мне гораздо меньше, чем это будет стоить

S
На сайте с 25.11.2007
143
S
На сайте с 19.11.2007
64
Roma80:
Хотелось бы разместить код Бегуна (мультиблок) в различных модулях Joomla, но к сожалению не хватает знаний

в joomla можно в панели управления модулями создать свой модуль, жми создать и вставляй нужный код, это конечно не совсем "модуль", для бегуна вполне сойдет.

R8
На сайте с 31.10.2007
29
spamers:
в joomla можно в панели управления модулями создать свой модуль, жми создать и вставляй нужный код, это конечно не совсем "модуль", для бегуна вполне сойдет.

Да, я так и сделал, в обычном варианте, а хотелось бы мультиблок - что бы разных местах сайта и не одинаковая реклама

S
На сайте с 19.11.2007
64
Roma80:
Да, я так и сделал, в обычном варианте, а хотелось бы мультиблок - что бы разных местах сайта и не одинаковая реклама

В чем проблема?

вполне решаемо и тем способом что я сказал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий