Оцените пожалуйста юзабилити сайта!

S4
На сайте с 23.10.2006
16
920

Вот есть сайтик: http://www.s-plus.in недавно созданный. хотелось бы услышать критику и советы. Заранее спасибо.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Soni4ka:
Вот есть сайтик: http://www.s-plus.in недавно созданный. хотелось бы услышать критику и советы. Заранее спасибо.

Когда пользователь попадает на сайт, он с первых долей секунды должен понимать чему он посвящён. В вашем случае для этого нужно внимательно изучать всю страницу, чтобы найти мелкую надпись про It в Томске.

[Удален]

тем более бы шаблон стандартный в Джумле чуть изменили)))))

S4
На сайте с 23.10.2006
16

Главная страница будет переделываться, в начале вместо новостей будет небольшое описание деятельности компании,а затем ниже новости.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Soni4ka:
Главная страница будет переделываться, в начале вместо новостей будет небольшое описание деятельности компании,а затем ниже новости.

Soni4ka, а разве не логичнее было бы, сначала все сделать так, как оно и должно быть, а потом просить оценить?;)А то получается, что люди стараются - оценивают и пишут Вам посты, а Вы потом говорите, что да, типа я знаю, все равно это все будет по-другому.

S4
На сайте с 23.10.2006
16

lap09, вы правы,мне нужно было в самом начале объяснить как будет переделана главная страница, это единственный момент о котором я точно знаю как будет переделанно, насчёт остальных страниц и нюансов пока в раздумьях,поэтому очень жду ваших советов.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

похоже над юзабилити сайта никто и не задумывался)))) к чему тут эта гиперссылка не ясно (или наоборот очень ясно))

если так уж вам не придумать как оптимизировать сайт под пользователя, оптимизируйте хотябы под поисковики, выделя главные мысли в тексте: Томск, ай-ти, распишите ваши основные услуги li - списком, в соответствии со статистикой поисковых запросов, сразу и людям всё понятней станет!

не забудьте вынести контактные телефоны на главную, а ещё лучше в шапку, не заставляйте пользователей делать лишние клики!

да и к чему этот блок "статистика" занимает отдельную колонку? зачем же так нерационально использовать место? перенесите его в первое поле, да и шрифт у меню можите увеличить, мелкой текст сейчас не в моде ))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий