- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
24 часа не везде. Зачастую дают возможность выяснить самому.
У меня траффика от 2х до 5Тб в месяц было, как только сайт стал столько "хавать", люди из России и не ua-ix просто атаковали меня жалобами.
С помощью нехитрых действий была замерена ширина канала
Вместо обещанных 100 Мбт пользователи получали 10 (ua-ix), а вместо 10 Мбт на мир, и до 1мбт не доходило.
Если хотите геммороя себе и своим посетителям, тогда Хостинг.ЮА для Вас!
Хуже серваков чем у хостинг.юа, я не встречал. Это редкостное унылое г*****о. При малейшей абузе закрывают, без выяснения. Даже после того как ты докажешь что "мопед не мой, я просто разместил объяву", они уже скурпулезно изучают Ваши проекты.
Если трафа много, начинают шейпить канал. Причем на все факты шейпа, машут головой.
Нерекомендую никоем образом с ними связываться.
А сколько серверов ты у них брал и почему такое резко негативное отношение? Кинули тебя или еще что?
Просто интересно, сам выбирал между мирохостом и хостинг.юа. Остановился на мирохосте, правда на счет трафа у них тарифы не очень, зато остальное - впорядке. Вот бы еще трафа заграничного хотя раз в десять больше - вобще бы показательный хостинг бы был.
Кстати вдс у них - без ограничений трафа, а по параметрам сделает любой економ дедик. Так что аз такие деньги имхо вдс - идеальный вариант.
24 часа не везде. Зачастую дают возможность выяснить самому.
У меня траффика от 2х до 5Тб в месяц было, как только сайт стал столько "хавать", люди из России и не ua-ix просто атаковали меня жалобами.
С помощью нехитрых действий была замерена ширина канала
Вместо обещанных 100 Мбт пользователи получали 10 (ua-ix), а вместо 10 Мбт на мир, и до 1мбт не доходило.
Если хотите геммороя себе и своим посетителям, тогда Хостинг.ЮА для Вас!
Так вам никто и не обещал, что неограниченный канал на 100 мегабит будет гарантированный! У них есть сервера с оплатойза трафик, где скорость отличная!
Почему? В суппорте работают либо блондинки
В течение суток 6 раз звонил.
Либо олени-школьники, которых папа/мама заруку туда првели
- Скажите, когда наконец вы исправите это:
- Сейчас посмотрю что значит эта ошибка в справочнике.
- о_О!!! А где простите вы смотрите?
- Зачастую в нете, на таком то сайте...
За те деньги которые они просят, они предоставляют ниже среднего уровня суппорт + плохое качество работы оборудования (дважды пришлось менять винт, и трижды оперативку - всего было 4 сервака)
Ну а траффике и "абузах" я уже писал выше.
Так вам никто и не обещал, что неограниченный канал на 100 мегабит будет гарантированный! У них есть сервера с оплатойза трафик, где скорость отличная!
Уважаемый, если Вы не знаете или не понимаете что такое "шейпят", то зачем мне Вас обучать или переубеждать в чем либо?
Зачем платить за траффик, который сейчас практически бесплатно.
После того как я сменил ХостГ***но.ЮА на нормального хостера, проекты начали работать стабильно + ко всему немаленькую (для меня) сумму экономлю на арнеде серваков (2 шт вместо 4х)
Вот и думайте.
Здравствуйте.
Кого интересует сервер в Украине, свяжитесь с нами, постараемся что то подобрать подходящее...
Хортица
Может вы подскажете, какая у freehost.com.ua панель управления? Я как ни пытал саппорт в Асе, так и не мог добиться ответа ( (что на самом деле печально)
Хортица
Может вы подскажете, какая у freehost.com.ua панель управления? Я как ни пытал саппорт в Асе, так и не мог добиться ответа ( (что на самом деле печально)
На VDS или VPS установлена ISP Manager Lite 4.3
На виртуальном хостинге своя панелька.
Суппорт зачатсую отвечает на тех вопросы, а вот по организационным вопросам, лучше к менеджеру/владельцу Шерман Евгению (ася 173125905)