Посоветуйте недоргой сервер в Украине

12
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

24 часа не везде. Зачастую дают возможность выяснить самому.

У меня траффика от 2х до 5Тб в месяц было, как только сайт стал столько "хавать", люди из России и не ua-ix просто атаковали меня жалобами.

С помощью нехитрых действий была замерена ширина канала

Вместо обещанных 100 Мбт пользователи получали 10 (ua-ix), а вместо 10 Мбт на мир, и до 1мбт не доходило.

Если хотите геммороя себе и своим посетителям, тогда Хостинг.ЮА для Вас!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Хортица:
Хуже серваков чем у хостинг.юа, я не встречал. Это редкостное унылое г*****о. При малейшей абузе закрывают, без выяснения. Даже после того как ты докажешь что "мопед не мой, я просто разместил объяву", они уже скурпулезно изучают Ваши проекты.
Если трафа много, начинают шейпить канал. Причем на все факты шейпа, машут головой.
Нерекомендую никоем образом с ними связываться.

А сколько серверов ты у них брал и почему такое резко негативное отношение? Кинули тебя или еще что?

Просто интересно, сам выбирал между мирохостом и хостинг.юа. Остановился на мирохосте, правда на счет трафа у них тарифы не очень, зато остальное - впорядке. Вот бы еще трафа заграничного хотя раз в десять больше - вобще бы показательный хостинг бы был.

Кстати вдс у них - без ограничений трафа, а по параметрам сделает любой економ дедик. Так что аз такие деньги имхо вдс - идеальный вариант.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
V
На сайте с 14.04.2007
316
Хортица:
24 часа не везде. Зачастую дают возможность выяснить самому.

У меня траффика от 2х до 5Тб в месяц было, как только сайт стал столько "хавать", люди из России и не ua-ix просто атаковали меня жалобами.

С помощью нехитрых действий была замерена ширина канала
Вместо обещанных 100 Мбт пользователи получали 10 (ua-ix), а вместо 10 Мбт на мир, и до 1мбт не доходило.

Если хотите геммороя себе и своим посетителям, тогда Хостинг.ЮА для Вас!

Так вам никто и не обещал, что неограниченный канал на 100 мегабит будет гарантированный! У них есть сервера с оплатойза трафик, где скорость отличная!

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Почему? В суппорте работают либо блондинки

Системного администратора сейчас нет, перезвоните позже

В течение суток 6 раз звонил.

Либо олени-школьники, которых папа/мама заруку туда првели

- Скажите, когда наконец вы исправите это:

Software error:
DBI connect('databasehonepay;host=localhost','root',...) failed: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (111)

- Сейчас посмотрю что значит эта ошибка в справочнике.
- о_О!!! А где простите вы смотрите?
- Зачастую в нете, на таком то сайте...

За те деньги которые они просят, они предоставляют ниже среднего уровня суппорт + плохое качество работы оборудования (дважды пришлось менять винт, и трижды оперативку - всего было 4 сервака)

Ну а траффике и "абузах" я уже писал выше.

vanjouke:
Так вам никто и не обещал, что неограниченный канал на 100 мегабит будет гарантированный! У них есть сервера с оплатойза трафик, где скорость отличная!

Уважаемый, если Вы не знаете или не понимаете что такое "шейпят", то зачем мне Вас обучать или переубеждать в чем либо?

Зачем платить за траффик, который сейчас практически бесплатно.

После того как я сменил ХостГ***но.ЮА на нормального хостера, проекты начали работать стабильно + ко всему немаленькую (для меня) сумму экономлю на арнеде серваков (2 шт вместо 4х)

Вот и думайте.

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Здравствуйте.

Кого интересует сервер в Украине, свяжитесь с нами, постараемся что то подобрать подходящее...

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81

Хортица

Может вы подскажете, какая у freehost.com.ua панель управления? Я как ни пытал саппорт в Асе, так и не мог добиться ответа ( (что на самом деле печально)

Если вы не имеете лучшего, используйте наилучшим образом то, что имеете. AURI SACRA FAMES
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
WebZoom:
Хортица
Может вы подскажете, какая у freehost.com.ua панель управления? Я как ни пытал саппорт в Асе, так и не мог добиться ответа ( (что на самом деле печально)

На VDS или VPS установлена ISP Manager Lite 4.3

На виртуальном хостинге своя панелька.

Суппорт зачатсую отвечает на тех вопросы, а вот по организационным вопросам, лучше к менеджеру/владельцу Шерман Евгению (ася 173125905)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий