Продам ссылки на 250 сайтах

1 234
S
На сайте с 22.09.2005
0

Судя по проявленному интересу к данному предложению цена была ниже спроса и лот имело смысл торговать на аукционе. С надеждой на будущие контакты, скиньте инфу в личку

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

ОЧЕНЬ плохо, что ссылки одинаковые - вижу что Яндексом это выкупается на ура, т.к. ссылки месяц как разместил, большая часть из них уже проиндексирована, а толку от этого НУЛЬ! Даже ИЦ не улучшился :D

Если желаете, могу помочь с написаем скриптеца для генерации разных кодов ссылок...

S
На сайте с 22.08.2005
103
ironic:
ОЧЕНЬ плохо, что ссылки одинаковые - вижу что Яндексом это выкупается на ура, т.к. ссылки месяц как разместил, большая часть из них уже проиндексирована, а толку от этого НУЛЬ! Даже ИЦ не улучшился :D

Если желаете, могу помочь с написаем скриптеца для генерации разных кодов ссылок...

Уже есть возможность размещать различные описания, правда пока на малом количестве сайтов.

А на счет эффективности ... Вообще то это все дает прирост ИЦ - проверено, просто надо еще подождать. Яндекс сначала проиндексирует страницы, а потом, через пару недель, прибавлят ИЦ. Ситема дает и прирост по ключевым словам, но рост будет тем меньше, чем конкурентнее запрос.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
S
На сайте с 22.08.2005
103
Stamik:
Судя по проявленному интересу к данному предложению цена была ниже спроса и лот имело смысл торговать на аукционе. С надеждой на будущие контакты, скиньте инфу в личку

Мне кажется, что цена вообще несколько завышена и просто совесть не позволяет продавать еще дороже. Но если кто-то хочет переплачивать я не против.

Могу сделать 11 ссылок на странице, т.е. появиться одно свободное место. Есть желающие переплачивать?

Давайте проведем аукцион. За подробной информацией пишите сюда:

money9 (собачка) mail.ru

Туда же шлите и предлагаемую цену.

В форуме буду периодически писать наивысшую цену.

Ссылку продам тому кто больше всех переплатит.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий