Билл Гейтс ушел «на покой»

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157
425
Сегодня основатель Microsoft Билл Гейтс передал бразды правления компанией гендиректору Стиву Балмеру.
Основатель Microsoft Билл Гейтс, который с сегодняшнего дня отходит от дел, передал бразды правления своему однокашнику по Гарварду Стиву Балмеру, гендиректору компании.

Сам Гейтс сохранит за собой пост председателя совета директоров и займется благотворительностью.

Источник: Газета Сегодня

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

а у меня газ отключили..

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]

Будущее, Думаете это его проделки, я имею ввиду Гейтса?)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А Билли перед Сообществом нагнуццо не успел?

Hi!
organic
На сайте с 07.11.2004
141

Как-то вяло обсуждается. Зашел специально посмотреть - думал большой срач, а ничё нет.

Лично у меня эта новость вызывает двойственное чувство - с одной стороны сердце предчувствует скорое падение Империи (таки маст дай), а с другой - уход кумира что-ли, теперь и матюгнуть некого будет при очередном внезапном ребуте с несохраненными результатами часой например работы.

Что думаем/чувствуем?

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
organic:
теперь и матюгнуть некого будет при очередном внезапном ребуте с несохраненными результатами часой например работы.

Интересная привычка - за час ни разу не сохранять результаты...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий