"Удаленные руки", оперативное обслуживание железяк в Москве

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
1326

Есть ли конторы/люди, предоставляющие услуги как remotehands.ru?

Нужна альтернатива на "всякий пожарный".

Требования:

- ответственное, НЕнаплевательское отношение и желание решить проблемы в кратчайшие сроки

- возможность оперативно, в течение 1-2х часов выехать в датацентр для проведения работ при поломках

Пожалуйста посоветуйте или отзовитесь в личку либо на oc-corp {дог} ya.ru

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
V
На сайте с 25.07.2006
128
Alexey Levin:
Есть ли конторы/люди, предоставляющие услуги как remotehands.ru?
Нужна альтернатива на "всякий пожарный".

Сори, что сую свои 5 копеек...

Но может таки лучше найти нормальную площадку с круглосуточным дежурством админов + КВМ?

В случае проблемы человеку понадобится пару часов, чтобы попасть в датацентр, а ночью он туда вообще не попадет...

Приватный linux-администратор
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Данный вариант тоже рассматривается, но, к сожалению, в Москве с розничными клиентами на колокейшн датацентры очень неохотно возятся. Также, в столице нехватает места и многие ДЦ не берут сейчас клиентов на коло.

Буду рад, если подскажете подобные ДЦ.

V
На сайте с 25.07.2006
128
Alexey Levin:
Также, в столице нехватает места и многие ДЦ не берут сейчас клиентов на коло.

Буду рад, если подскажете подобные ДЦ.

У меня исключительно хорошее впечатление от netflow.ru, но сейчас на колокейшн они таки не берут :(

Может быть кто другой на этом форуме посоветует достойный датацентр...

qwartyr
На сайте с 19.10.2007
40
vapetrov:
У меня исключительно хорошее впечатление от netflow.ru, но сейчас на колокейшн они таки не берут :(
Может быть кто другой на этом форуме посоветует достойный датацентр...

я всем советую datahouse.su

профессиональное администрирование серверов (http://www.unixsupport.ru) отзывы (http://www.free-lance.ru/users/qwartyr/opinions/) на free-lance.ru
V
На сайте с 25.07.2006
128
qwartyr:
я всем советую datahouse.su

У них написано "График работы системных администраторов с 10.00 до 19.00", из устанавливаемых систем только фря и квм 20 баков за час...

Это очень трудно назвать хоршим датацентром...

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Сегодня обращался к ним, в датахаус. Говорят, что их админы не производят работы с клиентским оборудованием. Так и сказали - "нет персонала и времени".

Предложили только аренду с гарантийным обслуживанием

qwartyr
На сайте с 19.10.2007
40
Alexey Levin:
Сегодня обращался к ним, в датахаус. Говорят, что их админы не производят работы с клиентским оборудованием. Так и сказали - "нет персонала и времени".

Предложили только аренду с гарантийным обслуживанием

раньше все было лучше

все течет, все меняется :(

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Пока нашел 2 удобных варианта:

eserver+megaserver, но получается коло дорогой при подключении 2-х блоков питание на 650 ватт. Стоимость сервер тоже не могу сказать, что дешево. Гарантийный ремонт бесплатно.

msm.ru (ди-нет) на площадке m9. Их инженеры могут помочь, но за 1500 рублей в час. Через них же можно купить железо, но тоже не очень дешево. Колокейшн нужно заказывать примерно за полтора-два месяца

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий