Адсенс на медицинском сайте

T
На сайте с 16.10.2007
44
1874

Кто ставил адсенс на медицинском сайте,поделитесь пожалуйста результатами (CTR,средняя цена кликов).

Отдам фарма домен в хорошие руки БЕСПЛАТНО! (http://clck.ru/3nqR)
organic
На сайте с 07.11.2004
141

Вы нишу ищете? Медицина имхо не подходит для русскоязычного MFA.

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
T
На сайте с 16.10.2007
44
organic:
Вы нишу ищете? Медицина имхо не подходит для русскоязычного MFA.

Биды низкие? Не подскажете стоищую нишу?

organic
На сайте с 07.11.2004
141

Мало адекватных рекламодателей, из-за этого цена клика смешная. Рачитывайте на эффективную цену за тысячу показов в районе 0.50

Стоящая ниша? Ответ на поверхности - та в которой деньги.

T
На сайте с 16.10.2007
44
organic:
Мало адекватных рекламодателей, из-за этого цена клика смешная. Рачитывайте на эффективную цену за тысячу показов в районе 0.50

Стоящая ниша? Ответ на поверхности - та в которой деньги.

И все таки,какая средняя цена за клик?

organic
На сайте с 07.11.2004
141

Нафига Вам средняя цена за клик, если я эффективную цену за тысячу показов привел? Умножаете траф на половину и имеете примерную сумму. Т.е. чтобы иметь психологические сто баксаф в месяц вам нужно иметь 200000 (двести тысяч) показов в месяц, т.е. 6500 показов каждый день.

Если уж сильно хочется жизненных примеров - вчера за 7 кликов 85 центов. И оно Вам нодо?

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
organic:
Нафига Вам средняя цена за клик, если я эффективную цену за тысячу показов привел? Умножаете траф на половину и имеете примерную сумму. Т.е. чтобы иметь психологические сто баксаф в месяц вам нужно иметь 200000 (двести тысяч) показов в месяц, т.е. 6500 показов каждый день.

Если уж сильно хочется жизненных примеров - вчера за 7 кликов 85 центов. И оно Вам нодо?

я всего неделю гугль на мед.сайте откручиваю...и не сказал бы что всё так плохо...сегодня пока:

Показы / Kлики / Рейтинг кликов страницы / Страница eCPM / Прибыль

9 467 / 421 / 4,45% / 3,22 $ / 30,50 $

конечно даже треть директа не приносит, но + к директу приятный.

organic
На сайте с 07.11.2004
141

Согласен, что "медицина" может отличаться от "медицины", как один "зеленый" цвет от другого "зеленого".

P1
На сайте с 14.01.2008
15

Согласен с organic!

У меня средний клик за месяц 0.1, CTR на сайте ~3% (на форуме на порядок, или даже два порядка ниже). Так что чтобы заработать хотя бы 1000$ в месяц, необходимо иметь 10000 кликов, или более 300000 показов страниц. Или те же 10000 показов в день. Форум у меня на 10000 показов приносит не более 1-2$ (оно и понятно).

Кстати, релевантных объявлений в Директе намного больше так как больше рекламодателей. А в Адсенсе даже из тех что есть, некоторая часть рекламирует медпорталы общетематические (типа медкругов), или сомнительные вещи (типа антипаразита).

Медицина в AdSense пока не очень представлена рекламодателями, но, на мой взгляд, это временное явление. Доля Гугла в поиске растет, возрастает количество рекламодателей.

Только мне кажется, что MFA делать сейчас как-то уже не стратегично... Да, я знаю, что деньги можно поднять отличные (в англоязычном сегменте) и сам этим занимался, пока предупреждение от Гугла не получил. Но сейчас лучше делать большие порталы, нужные людям. С сервисами, user generated content-ом, большими коммьюнити.

Andersen
На сайте с 09.03.2005
130

На медицинском узкотематическом сайте лучше всего показал себя Бегун = ) наиболее высокий, а главное стабильный доход. Бывают и на Директе хорошие клики, но редко, слишком большой разброс, от 0.14...

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Подтверждаю Бегун, особенно стоматология и гинекология. 0,2-0,3 стабильно, иногда проскакивают 1,2 .. CTR 9%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий