- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто ставил адсенс на медицинском сайте,поделитесь пожалуйста результатами (CTR,средняя цена кликов).
Вы нишу ищете? Медицина имхо не подходит для русскоязычного MFA.
Вы нишу ищете? Медицина имхо не подходит для русскоязычного MFA.
Биды низкие? Не подскажете стоищую нишу?
Мало адекватных рекламодателей, из-за этого цена клика смешная. Рачитывайте на эффективную цену за тысячу показов в районе 0.50
Стоящая ниша? Ответ на поверхности - та в которой деньги.
Мало адекватных рекламодателей, из-за этого цена клика смешная. Рачитывайте на эффективную цену за тысячу показов в районе 0.50
Стоящая ниша? Ответ на поверхности - та в которой деньги.
И все таки,какая средняя цена за клик?
Нафига Вам средняя цена за клик, если я эффективную цену за тысячу показов привел? Умножаете траф на половину и имеете примерную сумму. Т.е. чтобы иметь психологические сто баксаф в месяц вам нужно иметь 200000 (двести тысяч) показов в месяц, т.е. 6500 показов каждый день.
Если уж сильно хочется жизненных примеров - вчера за 7 кликов 85 центов. И оно Вам нодо?
Нафига Вам средняя цена за клик, если я эффективную цену за тысячу показов привел? Умножаете траф на половину и имеете примерную сумму. Т.е. чтобы иметь психологические сто баксаф в месяц вам нужно иметь 200000 (двести тысяч) показов в месяц, т.е. 6500 показов каждый день.
Если уж сильно хочется жизненных примеров - вчера за 7 кликов 85 центов. И оно Вам нодо?
я всего неделю гугль на мед.сайте откручиваю...и не сказал бы что всё так плохо...сегодня пока:
Показы / Kлики / Рейтинг кликов страницы / Страница eCPM / Прибыль
9 467 / 421 / 4,45% / 3,22 $ / 30,50 $
конечно даже треть директа не приносит, но + к директу приятный.
Согласен, что "медицина" может отличаться от "медицины", как один "зеленый" цвет от другого "зеленого".
Согласен с organic!
У меня средний клик за месяц 0.1, CTR на сайте ~3% (на форуме на порядок, или даже два порядка ниже). Так что чтобы заработать хотя бы 1000$ в месяц, необходимо иметь 10000 кликов, или более 300000 показов страниц. Или те же 10000 показов в день. Форум у меня на 10000 показов приносит не более 1-2$ (оно и понятно).
Кстати, релевантных объявлений в Директе намного больше так как больше рекламодателей. А в Адсенсе даже из тех что есть, некоторая часть рекламирует медпорталы общетематические (типа медкругов), или сомнительные вещи (типа антипаразита).
Медицина в AdSense пока не очень представлена рекламодателями, но, на мой взгляд, это временное явление. Доля Гугла в поиске растет, возрастает количество рекламодателей.
Только мне кажется, что MFA делать сейчас как-то уже не стратегично... Да, я знаю, что деньги можно поднять отличные (в англоязычном сегменте) и сам этим занимался, пока предупреждение от Гугла не получил. Но сейчас лучше делать большие порталы, нужные людям. С сервисами, user generated content-ом, большими коммьюнити.
На медицинском узкотематическом сайте лучше всего показал себя Бегун = ) наиболее высокий, а главное стабильный доход. Бывают и на Директе хорошие клики, но редко, слишком большой разброс, от 0.14...
Подтверждаю Бегун, особенно стоматология и гинекология. 0,2-0,3 стабильно, иногда проскакивают 1,2 .. CTR 9%