- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все-таки хотелось бы посмотреть ссылку на оф. сайте. Нагуглить пока не получается...
Кто первым встал, того и тапки.
Может так оно и есть, не спорю :). Вообще все идет к тому, чтобы сначала дать зоны городам (сначала попрошайкам типа Берлина), затем остальным, ICANN пузо набьет - и в итоге даст добро для всех желающих иметь домен первого уровня - помоему это неизбежно, но слишком ускоренно и не логично с экономической стороны. Вообщем - не готовы ни они, ни мы к таким спонтанным процедурам. А вообще я за любой кипишь, кроме голодовки 😂
Да чушь полная. Не может такого быть. Я думаю, не дураки всем этим заправляют и понимают СКОЛЬКО они потеряют от этого вцелом, не считая сиюмитных пары-тройки миллиардов.
Ну а если так сделают - крах, анархия и долгий период восстановления.
Ерунда. Пусть хоть 1000 новых зон создадут. Должна быть узнаваемость зоны, иначе кто про нее узнает? Соберут бабло да и все. Как был самым популярным домен COM, так и остается несмотря на появление разных mobi, bobi & tobi. Как был у России RU, так и останется и никакой другой ему конкуренцию не составит в обозримом будущем.
Ну а у желтой прессы работа такая: чушь писать для идиотов. :)
Ерунда. Пусть хоть 1000 новых зон создадут. Должна быть узнаваемость зоны, иначе кто про нее узнает?
Немножко не так :-) сейчас есть у людей автоматизм приписывать определенную доменную зону. Скажем, россиянен по привычке дописывает ru, т.е. он запоминает название сайта, а при вводе добавляет доменную зону.
Если эту привычку сломать, то "брендовость" зон отправится в сад. Привычка же ломается легко по мере увеличения кол-ва доменов типа пишу-что-хочу.в-зоне-которой-хочу.
Интересно, если не будет зоны это получается на сайт к примеру searchengines можно будет зайти просто введя что-то типа www.searchengines (UPD - забавно как ссылка само отобразилось) - без всяких зон.. или даже без www ну конечно приимущество в этом есть.. но опять же что делать то будут когда лет через 5-7 все что только можно разберут - как уже в com. Еще что-то новое изобретать.. Как-то это несерьезно..
Надо будет сразу брать miss-type'ы для com - представляю сколько на них трафа..
несмотря на появление разных mobi, bobi & tobi
На мой скромный взгляд новичка Вы совершенно правы!
Действительно, в последнее время появилось много доменных зон. Но конечные пользователи не стремятся приобретать в них домены, а поисковые системы, такие как Яндекс, не спешат индексировать сайты, размещенные на доменых в этих новых зонах.
Дико извиняюсь, если что не так, поправьте.
Сегодня в рамках парижской сессии ICANN на голосовании было вынесено одобрение новой концепции доменных имен, которая предусматривает возможность регистрации собственного домена 1-го уровня.
В самой ICANN называют данное решение историческим, так как оно способно изменить глобальную сеть самым кардинальным за последние 25 лет образом. Представители ICANN говорят, что данное решение открывает путь сотням, а возможно и тысячам новых доменных зон.
Основная концепция идеи заключается в том, что юридические лица получат доступ к доменам первого уровня. То есть вместо привычных зон .com, .net, .ru и других, компании смогут купить и зарегистрировать совершенно любую доменную зону, например .microsoft, .love, .moscow, .intel, .ibm и тому подобные решения.

Проверенный источник
НТВ, я по ящику только футбол смотрю, остальному не очень верю. Ни одному каналу. Одна желтая пресса
Чего вы паритесь? Будет это через год и стоимость будет не 10$, а гораздо и гораздо больше, что, например для сателлита будет велико, так и для простого сайта, а так будет нужно тому же музей.москва, на самом деле всё будет путём, ибо не дураки там сидят и сделатю это вс обдумано. Чего сейчас обсуждать ,если мы ничего даже не знаем?
Не согласен.