Как правильно смотреть чемпионат?

123 4
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

С кальянчегом, пивом, шампанским, коньягом и мордобоем + кучей друзей - на стадионе 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Jefa, как банально... Лучше со свистком на поле ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Слава Шевцов, банально - не банально, а выброс адреналина изо всех мест (и в буквальном смысле тоже) - гарантирован :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

А вариант - не смотреть, не рассматривается? :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Baaa
На сайте с 31.08.2006
92
Львович:

2. На площади на большом экране, с шампанским + кучей друзей

Это вы про Москву говорите? :)

А где такое показывают? :)

Я думаю, значит я существую...муравьи не думают, значит не существуют
dimonxxx
На сайте с 10.06.2008
68

Успешное выступление сборной России на чемпионате Европы по футболу породило в стране настоящую "лихорадку" идей, как же именно отметить очередную победу нашей команды

Готовятся к возможной победе и российские чиновники. По данным "Интерфакса", в кулуарах власти открыто говорят о возможности, в случае выхода сборной в финал, объявить пятницу (27 июня – ИФ) выходным днем.

Помимо поддержки патриотических настроений, такое решение выглядит вполне обоснованным и с практической точки зрения. Чиновники отлично помнят, как вся страна ночь на пролет праздновала победу российской команды над сборной Голландии. Однозначно понятно, что после ночи всеобщего ликования выйти на работу большинство болельщиков просто не сможет. "Решение еще не принято и говорить об этом пока рано. Возможно, выходной будет не полным, а рабочий день просто сократят или объявят о начале работы с обеда", - поделился слухами с агентством источник близкий к властным кругам.

Надо сказать, что пока чиновники размышляют о возможности введения непланового выходного для всей страны, владельцы некоторых частных компании уже позаботились о самочувствии своих сотрудников утром после игры. Так, руководство компании "Челябинскгоргаз" приняло решение перенести начало рабочего дня 27 июня с 8:00 на 10:00. "Было бы неправильным лишить работников нашего предприятия возможности поболеть за нашу страну, за Россию. Но если они не успеют после ночного бодрствования отдохнуть, то им будет трудно выполнять свои обязанности", - приводятся в официальном сообщении компании слова управляющего директора Челябинскгоргаза Андрея Леканова. Челябинские газовики уже заявили, что если сборная Россия сможет выиграть и пройдет в финал, то такой же рабочий график распространится на 30 июня.

Захлеснувшая страну футбольная лихорадка периодически доводит людей до полного абсурда. Так, в кулуарах столичной мэрии ходят слухи, будто в городе уже разработан специальный план встречи российских футболистов, если им удастся выиграть золота на чемпионате. Согласно этому плану, игроков якобы будут везти по Москве в открытых машинах, а радостные болельщики будут закидывать их цветами. Напомним, что подобную встречу организовывали в 1961 г. Юрию Гагарину, когда он вернулся из космоса.

p.s. Если команды вырвутся на нечью как с Нидерландами... 90 минут + 30... В случае победы, я думаю, Москва "взорвётся".. стеклопакеты не помогут, как и адреналин, который взорвёт нас.

Советую всем свои машины ставить на платные стоянки!!!) Особенно те, которые "косят" под Испанский флаг.

Юмор на эту тему уже гуляет во всю по интернету ..

Уважаемые сотрудники!

Все заявления об отгуле на пятницу по семейным причинам, по болезни, для дачи показаний в суде и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до начала матча.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
dimonxxx:
Готовятся к возможной победе и российские чиновники. По данным "Интерфакса", в кулуарах власти открыто говорят о возможности, в случае выхода сборной в финал, объявить пятницу (27 июня – ИФ) выходным днем.

и когда выходной день объявят, в пятницу в два часа ночи?

прочитали бы хоть перед тем как постить откровенную ересь

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

я остановился на "дома с пивом"

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Сначала первый вариант, а потом второй, после матча - самый лучший вариант :)

Варюсь в теме с 2005 года :-)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

В общем, я решил дома. Пиво, коньяг + 2 кальянчега. А на после матча 2 тачки заказал, чтобы можно было поехать и слиться с народом в едином порыве патриотизма, не представляя при этом угрозы для самого народа. :D

Львович добавил 26.06.2008 в 15:40

Слава Шевцов:
Львович, с книжкой в руках, мартини и чеширским котом в качестве друга.

Слава Шевцов, я читать не умею. Я ж писатель, а не читатель. Может, коньяг и мордобой все же подойдут? :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий