- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
[оффтоп]Cдесь. Этим все сказано.[/оффтоп].
У меня доры в Я индексируются без редиректа. Вяло, но индексируются.
У меня они тоже без редиректа, и индексируется хорошо. Но потом быстро на 1-2 день вылетают от туда.
Knife, а трафика сколько приносит один дор в сутки? В среднем...
Если бы домены были 5-10 центов, во лафа наступила бы.
Ищите правильные фрихи и будет счастье.
Knife, а трафика сколько приносит один дор в сутки? В среднем...
За свою жизнь в индексе эти 1-2 дня. Примерно 70-100 уников с одного дора.
entropy - Фрихосты не использую, делаю на своих.
Knife, так это вроде не форум любителей русского языка и если человек допускает небольшие ошибки при написании, то это еще не повод для претензий в его сторону, а если тебе нечем ответить на то что тебе сказал mymy лучше промолчи, умней казаться будешь.
У меня доры без редиректа, живут после полной индексации(90% и более) 1-3 апа, иногда долше, но очень редко. Последнее время бывают проблемы, индексирует 20-30% и все, дальше не идет. Вот сейчас висит дор, ~800 страниц в индексе(всего около 5к), уже 3 апа страниц прибавляется 30-50, не более, хотя ничем по структуре шаблон не отличается от остальных.
p.s. ру домены
А какой текст в доров уникальный или напарсеный? :) У меня так доры с уникальным контентом, заказываю у копирайтера.
Montoya - делаешь доры по 5к страниц, это не за много? И далее какой способ их продвижения, спам, каталоги или сапа?
Knife, а ты точно уверен что ты доры делаешь? Обычно на дорах текст сгенерирован.
Knife, 5к страниц на каждом из 5-10 поддоменах. Текст, как правильно сказал Shipa, сгенерированный. Никакого спама, каталогов и сапы, только добавление в аддурл
p.s. страшно даже подумать сколько бы стоил уникальный контент для дора в 5к страниц 😂
Knife, 5к страниц на каждом из 5-10 поддоменах. Текст, как правильно сказал Shipa, сгенерированный. Никакого спама, каталогов и сапы, только добавление в аддурл
p.s. страшно даже подумать сколько бы стоил уникальный контент для дора в 5к страниц 😂
Странная методика. Всё так просто расписано, не верится что на этом всё. Наверняка не только аддурл выводит твои доры, но и ещё что-то.
Shipa - точно доры делаю, к сгенерированному тексту добавляется ещё и уникальный текст. Типа как анекдоты, только реальный текст по теме :)
Не нужно все усложнять. Может быть и попытался тебе доказать что кроме аддурла ничего не нужно, да смысла в этом нет. 🚬
Судя по твоему первому сообщению в этой теме могу сказать только одно, попробуй отказаться от спама. Если тебе такие методы не помогают продлить дору жизнь, а скорее, как я понял, дор даже не может проиндексироватся, попробуй сделать так, как написал тебе я.