Тематика ресурса для Яндекса

[Удален]
702

Возник такой вопрос, есть ресурс-возраст больше полугода.Два раза отправлялся в ЯК-в начале жизни, и второй-около месяца назад.Ресурс на коммерческой основе.С приемом в каталог пока глухо, но стоит Я.директ, уже около двух месяцев, по бару до сих пор нет тематики сайта.В чем может быть проблема?И можно ли что-нибудь предпринять в таком случае?

D
На сайте с 18.12.2006
12
dir
Atex:
Ресурс на коммерческой основе.

Вы имели ввиду сектор экономики-коммерческий? Тогда воспользуйтесь платной регистрацией (ответ получите в течении суток).

[Удален]
dir:
Вы имели ввиду сектор экономики-коммерческий? Тогда воспользуйтесь платной регистрацией (ответ получите в течении суток).

я не готов платить за сомнительный эффект ЯК, необходимый целевой трафик я получаю.

На сколько я знаю-тематику получают либо регистрацией в ЯК, либо Я.директ или в возрастом ресурса, то есть или, или, или.Один пункт работает как минимум уже два месяца-наличие в директе.В чем проблема может быть с присвоением тематики.Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой?

Itiro
На сайте с 08.09.2007
27
Atex:
Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой?

Тоже самое есть. Стоит директ - тематика не присвоена.

Писал письма - уклонились от ответа.

[Удален]

Вы обратитесь в свой цоп, некоторые цопы реагируют на это.

Вот этот точно реагирует Цоп на форуме во всяком случае я встречал там такие обращения...

Только зачем Вам тематика не понимаю...

[Удален]
SFVeles:
Вы обратитесь в свой цоп, некоторые цопы реагируют на это.
Вот этот точно реагирует Цоп на форуме во всяком случае я встречал там такие обращения...
Только зачем Вам тематика не понимаю...

ну бытует мнение, что ссылка с тематического сайта оказывает большее влияние :)-хотелось бы определить-эту самую тематику не только для себя, но и для ПС

[Удален]
Atex:
но стоит Я.директ, уже около двух месяцев, по бару до сих пор нет тематики сайта.В чем может быть проблема?

Это нормальное явление, так как в последнее время далеко не всем сайтам присваивается тематика при вступлении в Я.директ

[Удален]
Hekcfy:
Это нормальное явление, так как в последнее время далеко не всем сайтам присваивается тематика при вступлении в Я.директ

вы бы тоже порекомендовали обратится в ЦОП?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий