- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
freezzeerf, вчера писал, много писал, тысяч пять символов накатал, забил и пошел спать...
Если в двух словах, как есть, единсвенное без обид, все образно - посмотрите на тех кто делает сателлиты, на их уровень, и цены - мне как клиенту все равно откуда клипарк, купленный за бакс, взятый с вареза или украден где то - если для сателлиты. Да и цена сателлиту максимиум 20-30 баксов, и то - край... Фалаут72 ( как то так ) делает отличные сателлиты, цена 20 баксов, за 30 - получаешь смак, Solser - за 10-15 супер сателлиты ( однотипные ) с Г версткой - но все же не 50!
Вы предлагали сателлиты по 50$ - то есть рассчитаем 10 сателлиты- 500 дизайны, 200 верстка, столько же тексты - общая сумма 10 сателлитов? Бах - состояние... Конечно же те кто не умеет искать, говорить и торговаться будет делать за такую цену, но у кого? Хммм, сорри но не у вас, а у того кто лучше продает, общается и умеет убеждать...
Я понимаю что вы не хотите делать по 20-30 баксов, но тогда зачем занимать позицию недорогих сайтов когда это лож?
«Не нужно кричать о своём превосходстве, займите выгодную позицию, и люди сами заговорят о Вас»...
Сугубо имхо...наверное...
ИМХО: Вы запостили глубокий бред, вообще дизайн и шапка - это разные вещи, супер сателитные дизайны за 30 баксов в студию!
З.Ы. Вы уже здесь пишите пишите и в аську писали, а заказов 0, даже просто так для примера Вам обещал сделать, но вы пропали, наверное оно вам так нужно...
Актуально, порфолио
Краткий опыт работы с ТС оказался удачным, хоть и вышел немного комом. У нас немного разный стиль работы с ТС. Надеюсь, в следующий раз сработаемся.
Надеюсь, отзыв окажется полезным.
потерто ...
Готов к работе!
Цены от 99 у.е. Качество отмемнное, сроки кратчайшие!
Жду Вас в аське 385553008 ;)
freezzeerf, покажите что вы сделали ув.Kimi
freezzeerf, покажите что вы сделали ув.Kimi
отправил в ЛС
на выходе psd или свёрстаный?
как я понимаю PSD - тс дизайнер :) не верстак :)
PSD :) Думаю, спасибо!