- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отзыв об интернет-магазине www.pleer.ru
Решил там приобрести фотоаппарат + приблуды к нему. Сумма заказа около 20к рублей.
Для москвичей там можно все товары в корзинку складывать, потом оформлять заказ и доставку. Для жителей регионов нужно связываться с менеджерами по указанным контактам (телефон+мыло+аська у каждого) и у них заказывать. Менеджеров 5 человек.
Ну значит решил для начала в аську написать. Одному написал - ни привета, ни ответа. Пол рабочего дня прошло (по московскому времени) - тишина. Написал еще одному. Тишина... Ну тут день к концу подошел. На следующий день звоню третьему менеджеру (каждая новая попытка связаться - с другим менеджером), тот как то не очень был рад моему звонку и сразу сказал что по телефону заказов не принимают, нужно писать на мыло. Ну да ладно, напишу, тем более все реквизиты для выставления счета замучаюсь по телефону диктовать.
Написал письмо, отправил. Тишина... Но день подходил к концу, да к тому же пятница... Жду до понедельника...
Полдня еще в понедельник подождал и послал еще 2 письма по другим указанным мылам. На следующий день вечером я не поверил своим глазам - мне ответили !!! Вау! Прислали счет. Честно говоря к этому времени я уже был полон негативными эмоциями к pleer.ru и желание покупать пропало.
И уж совсем офигел когда увидел что цены в счете отличаются от тех что в инет-магазине. Собственно цена - это практически единственное приемущество, из-за которого я выбрал pleer.ru
Цены отличались на 4-5 %. Я сразу пошел на сайт, думал что попал на общее повышение цен. Но нет - цены стояли прежние. Сразу мысля появилась что идет накрутка из-за "региональности", просмотрел сайт, никаких уведомлений об этом не нашел. Доставка оплачивается совершенно отдельно и не им, а транспортной компании, так что это не за доставку накрутка.
Грустно вобщем. Магазин известный и слышал о нем положительные отзывы. А тут мало того что проявили откровенное неуважение, так еще и обманули с ценами.
Счет ушел в корзину.
Резюме. Я надеюсь что это сообщение когда-нибудь прочет администрация pleer.ru и проведет с менеджерами беседу по правилам общения с клиентами. И я надеюсь что многим потенциальным клиентам этого магазина это сообщение поможет сделать правильный выбор.
Да, магазин хороший. Был. Когда они только открылись и все ездили к ним. Еще старый их офис (комнатка). Даже согласились подождать, потому что опаздывал. А потом... Наверное просто выросли и стали таким же совком как и многие. Обидно.
С ценами все ровно, просто по безналу всегда береться %, как раз в районе 4-5%, за обноличку денег, так как таким конторам не выгодно держать деньги на расчетном счете они же техникой торгуют, а это всегде гиморно.
С ценами все ровно, просто по безналу всегда береться %, как раз в районе 4-5%, за обноличку денег, так как таким конторам не выгодно держать деньги на расчетном счете они же техникой торгуют, а это всегде гиморно.
А закупают технику они за вебмани чтоли ? Или налом ? :) Такие конторы скорее наоборот - нал на счет загоняют. А про %% по безналу тоже ничего не написано.
У меня мнение о магазине сложилось не на пустом месте. Я уже около десяти раз покупал товары в инет-магазинах с доставкой в регион. С подобным первый раз столкнулся. Счет всегда присылали в течение часа. Обычно без проблем по ICQ общался. Даже об отправке товара сами выходили на связь и сообщали. Ну а чтоб цены поменялись из-за безнала - впервые такое.
что значит всегда берется % по безналу?? первый раз слышу...да еще и за какую-то "обноличку", что-то вы перемудрили. и это "так как таким конторам не выгодно держать деньги на расчетном счете" тоже ерунда какая-то, уж простите за резкость.
Ну не знаю, отчего такой косяк у Вас получился, но лично я там покупал флэшки - все ок. Покупал лично - приезжал в их офис на Автозаводскую.
Мой приятель там покупал кофр к зеркалке - тоже не было проблем. Заказал заранее и просто на следующий день мы заехали на Автозаводскую и забрали товар.
Цены же соответствую тем, что на сайте. У меня было так.
Скоро хочу там купить хорошие уши (Сенны 280 Pro) - там они адекватно стоят. Ессно - поеду лично в офис забирать товар.
AcidGarry, ну я и говорю что хамство идет от менеджеров по регионам.