Почему удаляете темы?

12
[Удален]
1361

Я создавал о продаже контента. Почему удалили? Не вижу тем -( С правилами знаком, не нарушал. За что ???

[Удален]

Они протеворечили нормам морали и нравственности ( смею предположить)

[Удален]

??? Что оморального в теме: Продам контент уник на тему - знакомства, соблазнение, развод на секс.

Вторая тема: Продам уник на тему - самые шокирующие сексуальные обычаи и ритуалы мира.?

Хотьбы в личку написали почему удалили. Что мне теперь выбрасывать этот труд? Или идти на базар продавать его ? -)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
tolean:
Или идти на базар продавать его ?

Гм, а купят?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

И еще впаяли минус 8 баллов за то что эту тему создал, за " обсуждение действий модераторов ".

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
tolean:
И еще впаяли минус 8 баллов за то что эту тему создал, за " обсуждение действий модераторов ".

Нахалы. Сами же пишете правила читали, чему удивляетесь то?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
tolean:
Что оморального в теме: Продам контент уник на тему - знакомства, соблазнение, развод на секс.
Вторая тема: Продам уник на тему - самые шокирующие сексуальные обычаи и ритуалы мира.?

ааа, под столом :)))))

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]

Да читал правила- и не понимаю за что удалили 2 темы.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
tolean:
Да читал правила- и не понимаю за что удалили 2 темы.

классно читал. что аж 2 раза прямо в этой ветке нарушил и ушел на покой. чую будет клон. так вот, будущий клон, прочитайте правила нормально.

NerZооl
На сайте с 16.06.2008
1

Блин, ТС, ну я ж во второй теме (о традициях) вам ясно сказал, хоть и не модер.

Я даже боюсь представить, как бы вы измордовали форум, если бы отсканировали не две книги, а стопицот.

Resurrected by MoMM
[Удален]
NerZооl:
Блин, ТС, ну я ж во второй теме (о традициях) вам ясно сказал, хоть и не модер.

Я даже боюсь представить, как бы вы измордовали форум, если бы отсканировали не две книги, а стопицот.

Разговаривал с tolean, это был не скан книг, он професионально пишет сам. С чего ты взял что это скан? Не понимаю, за что обидели человека. Ни за что удалили темы о продаже. А когда он по человечески и вежливо попытался выяснить за что удалили, забанили...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий