- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прикупил себе Asus F9E. Почитать про него можно здесь.
Вот думаю, подходит ли он. Вроде машинка действительно мощная. Брали с расчётом на частое ношение.
Напрягает то, что на мониторе всё очень мелкое (12,1 дюйма, чё ты хотел). Привыкну? А что потом? Говорят, что со временем начинают болеть глаза, на таком маленьком мониторе. Есть обладатели маленьких мониторов? Опровергните или подтвердите.
Настораживает то, как крепится батарея, и то, что она вылезает из корпуса.
А сейчас думаю, может нафиг эту портативность? Может взять нормального размера, с диагональю 15.4, и так же непринуждённо брать его с собой?
Слишком мал, имхо. У меня асус с 14.1 дисплеем, но я уже от него тоже устал (чуть меньше года проработал) и поставил себе в офис обычный моник 24 дюйма - хорошо, что ноут мощный и его можно в качестве системника использовать теперь :)
Говорят, что со временем начинают болеть глаза, на таком маленьком мониторе.
Глаза могут болеть и при нормальном расшерении экрана. Для профилактики, пользуйтесь компьютерными очками, хоть немного, но снимают напряжение с глаз.
А сейчас думаю, может нафиг эту портативность? Может взять нормального размера, с диагональю 15.4, и так же непринуждённо брать его с собой?
Может. У меня Asus с дисплеем 15.4 самое то. А если нужно что то маленькое портативное - то может Вам коммуникатор брать - но это опять же, для каких действий необходимо.
Я обнаружил (на тёмно-красном фоне видны чётко) два битых пикселя, находящихся по центру монитора, и прилегающих вплотную к друг другу (смежных). Точнее не битых, а "постоянно включённых пикселя" (фраза из гарантийного талона Asus "Условия гарантии"). ASUSTeK обеспечивает гарантийное обслуживание матрицы ноутбука, если на экране более, чем:
(a) 3 ярких точки, 6 тёмных точек или 8 ярких и тёмных точек
(б) 2 смежных ярких точки или 2 смежных тёмных точки
(в) 3 ярких и/или тёмных точки, находящихся в пределах участка диаметром 15 мм.
Таким образом, это является причиной для гарантийного обслуживания?!?!
Меня настораживает фраза "более, чем". Так сколько же нужно постоянно горящих точек для гарантийного обслуживания? От двух или от трёх точек?
суб-ноутбук получается))))
лучше тогда и правда брал коммуникатор, как предложил Niki.
А если нужно что то маленькое портативное - то может Вам коммуникатор брать - но это опять же, для каких действий необходимо.
Gevak добавил 30.06.2008 в 22:53
Я обнаружил (на тёмно-красном фоне видны чётко) два битых пикселя, находящихся по центру монитора, и прилегающих вплотную к друг другу (смежных). Точнее не битых, а "постоянно включённых пикселя" (фраза из гарантийного талона Asus "Условия гарантии"). ASUSTeK обеспечивает гарантийное обслуживание матрицы ноутбука, если на экране более, чем:
(a) 3 ярких точки, 6 тёмных точек или 8 ярких и тёмных точек
(б) 2 смежных ярких точки или 2 смежных тёмных точки
(в) 3 ярких и/или тёмных точки, находящихся в пределах участка диаметром 15 мм.
Таким образом, это является причиной для гарантийного обслуживания?!?!
Меня настораживает фраза "более, чем". Так сколько же нужно постоянно горящих точек для гарантийного обслуживания? От двух или от трёх точек?
когдя я приходил свои битые пиксели ченить - меня послали и я ничего никому не смог доказать. ☝
Привыкну? А что потом? Говорят, что со временем начинают болеть глаза, на таком маленьком мониторе. Есть обладатели маленьких мониторов
Привыкнете. У меня глаза не болели на такой диагонали. Есть, у меня Dell Latitude D430.
Только когда из отпуска приехал и сел за девятнашку - было всё конское, казалось сначала, что разрешение слетело.
Настораживает то, как крепится батарея, и то, что она вылезает из корпуса.
Частое решение для субноутбуков.
12 дюймов для фетишистов и слабаков, которые три килограмма не могут носить с собой целый день. Если собираетесь сидеть целый день за компом - берите ноут 17 дюймов!
берите ноут 17 дюймов!
да ну, лучше сразу 20" :)
Dell XPS 2010: http://reviews.cnet.com/laptops/dell-xps-m2010/4505-3121_7-31898796.html