- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по моим наблюдениям
поставил ссылки на сайт, судя по выдаче они учлись (это уже до 2 недель), при обновлении тулбара ПР не двигается, ничего не делаем, при следующем апе рост ПР на тулбаре.
Бывает что в первый ап значение на тулбаре меняется.
Но если ставить ссылки на сайт за определённое время (1 - 1,5 мес где-то и меньше) до апа, то они не успевают учитываться при обнавлении тулбара хотя в выдаче изменения вызывают.
мой вывод: тулбар показывает ПР с задержкой ☝
Или глюк, или понижение, или может ап зарождается ...
Неужели? он еще неделю назад зарождался. Только мне за эту крамольную ммысль ейной харей репу минусовали...
Неужели? он еще неделю назад зарождался. Только мне за эту крамольную ммысль ейной харей репу минусовали...
Ключевое слово было "может" ...
Достоверных сведений что апдейт PR начался ещё нет до сих пор ...
А уж ваша мысль точно была крамольной ...
Ключевое слово было "может" ...
Достоверных сведений что апдейт PR начался ещё нет до сих пор ...
А уж ваша мысль точно была крамольной ..
Да вот отличие криминального мышления от профессионального. Академик профессии мыслит, прежде чем что-то сделать. А ремесленик тупо делает. Что по теме то скажу ап зарождается, идет пересчет потихоньку. Не может же у разных людей глючить. Причем выдачу по ВЧ сегодня смотрю не слабо тряхнуло в ТОПЕ-10 подвижки в теме медицина. По психологии прыжки из ТОПА-30 в ТОП-5 неспроста это
Да вот отличие криминального мышления от профессионального. Академик профессии мыслит, прежде чем что-то сделать. А ремесленик тупо делает.
Ну, делайте не тупо ... Что мешает вам мыслить?
Что по теме то скажу ап зарождается, идет пересчет потихоньку. Не может же у разных людей глючить. Причем выдачу по ВЧ сегодня смотрю не слабо тряхнуло в ТОПЕ-10 подвижки в теме медицина. По психологии прыжки из ТОПА-30 в ТОП-5 неспроста это
Вы опять про связь апа PR и выдачи?
Хватит уже ... Посмеялись и будет ...
Да вот отличие криминального мышления от профессионального. Академик профессии мыслит, прежде чем что-то сделать. А ремесленик тупо делает. Что по теме то скажу ап зарождается, идет пересчет потихоньку. Не может же у разных людей глючить. Причем выдачу по ВЧ сегодня смотрю не слабо тряхнуло в ТОПЕ-10 подвижки в теме медицина. По психологии прыжки из ТОПА-30 в ТОП-5 неспроста это
:) ну естественно он зарождается:)) вроде как этот процесс никогда и не останавливался... я вот сейчас начну кричать что зарождается АП в 2010 году... и вы не поврите.. я буду прав... ведь од таки бкдет!!! и я буду всем говорить что еще в 2008 году я всех предупредил!! ☝
Да, сакмое обидное - я теперь не знаю, что мне делать. Ну что бы Вы делали на моем месте, профи - подскажите, чиста по - человечески прошу?
Но если ставить ссылки на сайт за определённое время (1 - 1,5 мес где-то и меньше) до апа, то они не успевают учитываться при обнавлении тулбара хотя в выдаче изменения вызывают.
Робот не анализирует сайты мгновенно. Часто необходимо два полных апдейта чтобы все входящие ссылки были обнаружены, засчитаны и отображены как входящие ссылки.
Google учитывает время существования сайта, релевантность входящих ссылок, и время их существования, если входящая ссылка не релевантна она не будет давать много PR.
☝
Да, сакмое обидное - я теперь не знаю, что мне делать. Ну что бы Вы делали на моем месте, профи - подскажите, чиста по - человечески прошу?
сначала ждать пересчёта ПР, а там (при негативном результате) я бы покопался в буржуйских источниках информации - у них больше прецедентов.
Google учитывает время существования сайта, релевантность входящих ссылок, и время их существования, если входящая ссылка не релевантна она не будет давать много PR.
Это вам Пейдж по секрету сказал?