В десятку

K
На сайте с 26.02.2005
31
3302

Кто-нибудь из обитателей данного форума может уверенно в течение 1 – 2 месяцев поднять сайт по высокочастотнику на первые позиции?

[Удален]

Если это предложение работы, то Вам лучше вот сюда /ru/forum/webmasters-jobs

K
На сайте с 26.02.2005
31

Нет, это не предложение о работе. Просто хочу узнать, умеет ли кто-то это делать.

Мой способ продвижения хоть и эффективен, но очень много трудозатрат.

Короче, хочу знать, умеет ли кто продвигать в рамблере и возможно, я бы купил наработки в этой области.

A
На сайте с 08.03.2003
203

ай шайтан, так тебе тут и признались ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
kinobi:
Нет, это не предложение о работе. Просто хочу узнать, умеет ли кто-то это делать.
Мой способ продвижения хоть и эффективен, но очень много трудозатрат.
Короче, хочу знать, умеет ли кто продвигать в рамблере и возможно, я бы купил наработки в этой области.

Извините, а почему Вы вдруг решили, что все остальные без трудозатрат продвигают?

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
K
На сайте с 26.02.2005
31

serg mossine, я ничего не решал. Я собираю информацию и за любые проверенные способы продвижения готов дать откат.

[Удален]

kinobi, так Вы предлагаете деньги за секреты Рамблера? Сколько предлагаете?

K
На сайте с 26.02.2005
31

Scaramush, у Вас есть секреты?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

kinobi, сколько Вы предлагаете за способ поднятия в Рамблере за 1 месяц? Трудозатрат немного, способ рабочий. Вложения тоже вполне разумные.

M
На сайте с 19.03.2005
62

kinobi, не претендуя на истину в последней инстанции, вот просто советы:

1. Создайте для Рамблера лучше отдельный сайт (иногда продвижение в нормальных поисковиках приводит к падению в Раме - так на всякий случай)

2. Больше контента. И возьмите за правило хотя бы раз в месяц добавлять на сайт n-ое кол-во страниц, релевантных Вашей теме

3. НЕ НАДО много ссылок, особенно с ключевыми словами. И ни в коем случае не много одинаковых ссылок.

4. Зарегистрируйтесь в Топ и побольше посещаемости (но не выше максимума по вашей теме).

5. Как временный вариант - договоритесь с большой, посещаемой и "любимой" Рамом (есть такие, например www.board.com.ua) конференцией или доской обьявлений и создайте на их сайте свою отдельную страницу за деньги. Не обьявление, а именно страницу типа морды сайта, с которой все ссылки на внутренние страницы уже Вашего домена. Она быстро вылезет и даст фору времени на поднятие самого сайта.

-=Илья=-, очень интересно. Пишу в личку

no_relevant
[Удален]

kinobi, секреты есть у всех...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий