Ссылка, оформленная не как ссылка - будут ли санкции?

B
На сайте с 29.10.2007
117
638

Здравствуйте.

Интересует ваше мнение, а может быть кто-то уже с этим сталкивался. Есть медицинский портал. На нем есть множество страниц медицинских учреждений предлагающих свои услуги. Возьмем для примера запрос "томография" - направление, которым занимаются многие учреждения, представленные на портале. Но в выдаче Яндекса по данному запросу присутствует страница одной конкретной клиники. Что хочу сделать: при помощи css создать класс для тега <A> такой, чтобы ссылка не была подчеркнутой и вообще никак не выделялась на странице. И со всех страниц других учереждений размещенных на портале, в списке услуг которых есть "томография", поставить ссылку на ту страницу, которая в выдаче Яндекса.

Вопрос. Насколько я понимаю, автоматически Яндексу (или не Яндексу - не суть важно) это не просечь. А как поисковики (и Яндекс в частности) отреагирует на стук? Конечно, врядли кто-то это заметит и настучит в Яндекс. Интересует принципиальный подход. Почему не хочу использовать "стандартное" оформление ссылок? Потому, что лень будет доказывать работникам учереждения, разместившим свою страницу на портале, когда они спросят: "А почему это с нашей страницы ссылки ведет на страницу другой клиники?".

[Удален]

Скромное имхо: санкций не будет.

R
На сайте с 30.05.2007
163

<a href="АДРЕС_ССЫЛКИ" style="text-decoration: none;">анкор</a>

Ссылка будет как обычный текст.

Чего велосипед изобретать? :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

beliaev, санкций не будет.

зы некоторые браузеры выделят эту ссылку :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
DR
На сайте с 18.08.2007
59
ruslg:
style="text-decoration: none;"

Ну да, ещё color:black и ещё желательно курсор оставить прежним, и ещё onClick="return false;" - тогда никто не запалит!

Com2b.ru - профессиональное создание Интернет-сайтов (http://www.com2b.ru). Ufa-host.ru - лучший хостинг поволжья и урала (http://www.ufa-host.ru).
A
На сайте с 14.02.2007
37

не будет санкций, проверено много раз

B
На сайте с 29.10.2007
117
alexkis:
не будет санкций, проверено много раз

Благодарю всех за ответы.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
beliaev:
И со всех страниц других учереждений размещенных на портале, в списке услуг которых есть "томография", поставить ссылку на ту страницу, которая в выдаче Яндекса.

http://www.google.com/search?&rls=ru&q=site:forum.searchengines.ru+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BB%D0%BE+%D0%B7%D0%B0+%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8F%D0%BA&ie=utf-8&oe=utf-8

beliaev:
Насколько я понимаю, автоматически Яндексу (или не Яндексу - не суть важно) это не просечь.

Сквозняк - "просечь".

beliaev:
А как поисковики (и Яндекс в частности) отреагирует на стук?

А стучать-то и не на что...

beliaev:
"А почему это с нашей страницы ссылки ведет на страницу другой клиники?".

Вот за это вас и удавят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий