Вытащить из бана

ББ
На сайте с 12.07.2006
42
724

Ищу людей которые будут вытаскивать мои сателиты из бана Яндеха. Бан изначальный, т.е. куплены домены на аукционах которые были забанены за "заслуги" предыдущих владельцев.

Стучать в асю 317-193-584

C
На сайте с 21.07.2007
83

Вы не могли бы написать подробнее, каких именно действий вы ждёте? И сколько готовы за них платить?

Если домены изначально в бане, и контент Вы не восстанавливали (тот, который был при прежних владельцах, и за который забанили), то придётся:

- писать уникальные с точки зрения ПС тексты и набивать ими сателлиты,

- покупать жиденькие ссылочки для лучшей индексации, (хотя, не каждый веб-мастер продаст ссылки на сайты не в индексе),

- ставить ссылки с "народных" сайтов, если таковые имеются,

- писать Платону и получать стандартные отписки типа:

Здравствуйте, ххх !

Развивайте сайт для пользователей, выкладывайте оригинальные материалы по теме
сайта, старайтесь сделать сайт более юзабильным, наполняйте информацией,
интересной пользователям, и у него будут все шансы появиться в поиске.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/

Вы, надеюсь, понимаете, что даже после проведения всех этих процедур результат появится неизвестно когда. Может через месяц, а может и через несколько месяцев.

Конкретизируйте, пожалуйста, за что именно и в каких размерах Вы готовы платить.

Может тогда будет смысл стучать в аську.

Это коллективный аккаунт нескольких фрилансеров. На паузе, неактивен.
ББ
На сайте с 12.07.2006
42

Я прекрасно понимаю что нужно делать, (не первый год "замужем"), мне нужен помошник который возьмёт на себя эту миссию. Оплата 300-600р за вывод из бана по факту + компенсация всех издержек если они дествительно необходимы. Сайтиков много поэтому это не единоразовая работа. По всем сайтикам можно параллельно работать.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
БиБиКей:
Я прекрасно понимаю что нужно делать, (не первый год "замужем"), мне нужен помошник который возьмёт на себя эту миссию. Оплата 300-600р за вывод из бана по факту + компенсация всех издержек если они дествительно необходимы. Сайтиков много поэтому это не единоразовая работа. По всем сайтикам можно параллельно работать.

Кто-то еще работает с оплатой "по факту"?

P.S. Правила форума почитайте на досуге.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
ББ
На сайте с 12.07.2006
42
seopro:

Господа, я прекрасно понимаю что "по факту" кто мало работает, мне и не нужно много бездельников, мне нужен один реально стремящийся к знаниям в этом направлении помошник, с ним я и обговорю все детали. Скорее всего даже избавление от бана будет идти параллельно с несколькими другими оплачиваемыми работами.

А для скептиков: со мной очень много людей работают по факту и давно себе купили по машине :)

Шутка но всё же.

БиБиКей добавил 25.06.2008 в 16:29

seopro:

Комментарий к уменьшению репы "ты кидала" очень насмешил :))))

K
На сайте с 07.12.2007
6

"Ищу людей которые будут вытаскивать мои сателиты из бана Яндеха"

Гениальная фраза. Извините, просто не смог удержаться.

Я волшебный человечек. Конечно, ты не поверишь, но я реально снижаю цены на софт. Вот на "Закладочник (http://ru.bmsubmitter.com/)" (tm), к примеру, на треть сразу, ну, точнее на 20 баксов. ;) Интересно? Пиши в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий