- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не пойму почему ТС на 1ps "наезжает", у меня после прогона сайтов тиц поднимается минимум на +40, просто с умом надо, г.сайт после 1ps или прогона аллсабмитером тиц будет 0, поскольку имхо конечно похоже что при "раздачи тиц" яша учитывает и уровень сайта, откровенному г.сайту или "зафильтрованному" сайту тиц поднять намного сложнее, и цена в пару баксов вполне нормальная, ночью вообще бесплатно, начинающим в полне сгодится.
Смеяться легко, сделай что-то лучше! ;)
http://img150.imagevenue.com/img.php?image=86020_1ps_123_1127lo.JPG
softsp, фу, западло оптимизатору не иметь в Лисичке ни одного SEO плагина. 🚬
а ввобще: тяжко за всеми каталогами следить, а для того чтобы таких форбидденов было меньше, в 1пс слева есть кнопка для отмечания плохих каталогов и соответствующего информирования 1пс-овцев.
p.s. Выхлоп с 1пс есть, и я всегда прогоняю свои не гс в том числе и через него.
ну и что? теперь я хуже всех ? у мя был как-то, до 3го файрфокса, а потом я пропустил загрузку
p.s. Выхлоп с 1пс есть, и я всегда прогоняю свои не гс в том числе и через него.
да есть, не спорю. но тож Мафиоз что-то толковое говорит, у мя так 40 подряд каталогов сегодня было в форбиден, при чем все на одном домене
это не оправдывает сервис 1пс.ру, но я им пользуюсь и буду пользоваться
зы. чтож там у тебя не за не гс 😂
Ну-да, ну-да, чем больше чужого SpyWare, тем лучше ;)
---
1ps - бюджетный вариант раскрутки для новичков (и для сайтов-новичков :)). Что вы от него хотите-то?..
ну и что? теперь я хуже всех ? у мя был как-то, до 3го файрфокса, а потом я пропустил загрузку
да ладно, я ж пошутил ;) Сам откатился на 2-ку, т.к. пока нет всего необходимого набора моих любимых плагинов, посижу на 2-ке, не развалюсь.
ну это те, которые не до первого бана :)
Ну-да, ну-да, чем больше чужого SpyWare, тем лучше ;)
Каждый плагин можно распаковать и посмотреть: есть ли там спайваря какая :)
Это как из анекдота: "... там за углом точно такие же но по 50$, а тут - для реальных пацанов, по 500" :)
Кхм... качество чего? каталогов? гаг, клал я на ихнее качество, на их скрипты, код и дизайн, оптимизаторам выхлоп нужен! ☝ . А с 1ps выхлоп = 0
Между прочим, если правильно подсуетиться, то можно через 1PS.biz поднять НЧ даже в такой теме, как СС или страховки...
P.S. Выхлоп зависит от фантазии и энтузиазма оптимизатора, а не от того, что Вы и куда положили. 🚬
Регил через 1ps новый сайт (тИц 0, PR 0), тариф элита, в итоге было опубликовано в ~ 1000 каталогах.
Прошло уже 2 месяца тИц 10, PR 0.
Спрашивается - в чем нужно было ожидать выхлоп?
Теперь я вот думаю, как из всех этих гавнокаталогов убрать свою ссылку, потому как - 100% уверен ситуация станет лучше! :)
Мне нужен тарифный план для удаления этих ссылок!
бугагаг
сначало в зеркальце поглядите (т.е. на свой сайт) и как вы проект составили, а уж потом винити каталоги.