- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я имел в виду портал о риэлторстве как о бизнесе
Спасибо, домен для этого действительно подходящай, но вот дойдут ли руки... Если делать проект в этой теме, то нужно очень все продумать... а то тема уж больно "модная"... с откровенным фуфлом не пролезть... а домен "заклеймить" не хочется..
В общем, есть над чем подумать.
basterr, не домайнеры в основном поднимают. Вот кто поднимает:
- те энды, которым не досталось именно этого, нужного им имени в других зонах,
- сателлитчики,
- дорвейщеги,
- манимэйкеры (чел делает СДЛ, раскручивает его и имеет с него бабло на продаже статей, ссылок и прочего, после чего СДЛ либо перестает быть таковым, либо, если человек - не временщик - продолжает нормально работать),
- домайнеры - но редко, уж для совсем сладких имен.
не пойму почему не сделать в ру или ком с каким-нить запоминающимся и простым именем
По Вашему лучше "super-puper-kvartirochka.ru"? Потому, как все "запоминающиеся и простые" заняты, а покупать нормальные домены RU на вторичке - многократно дороже выйдет.
Потому, как все "запоминающиеся и простые" заняты, а покупать нормальные домены RU на вторичке - многократно дороже выйдет.
та ладно уж заняты. я вот плохо умею подбирать, но человека иногда прошу - неплохие списочки выдает, а он собсно и не специализируется на этом, а если уж спеца попросить, то подберут, будьте уверены, может в коме уже невозможно чего подобрать, но в ру их дофига.
Калинин, а, ну я забыл конечно мусор упомянуть в этих зонах, это-то ессно.
- те энды, которым не досталось именно этого, нужного им имени в других зонах,
вот их-то я и не понимаю, есть имена.
з.ы. и самое фиговое - когда будешь раскручивать свой урл сайта, ты заодно будешь раскручивать конкурента в ру или ком.
если кусок хлеба есть - подержите ещё три года, отличный домен.
та ладно уж заняты
Запоминающиеся и простые (однословники) заняты. Можно конечно что-то подобрать, и даже красивое и звучное, но это все равно не то. Ведь в идеале - это когда в домене или название или товар или деятельность, а это уже занято.
uanix добавил 25.06.2008 в 17:21
если кусок хлеба есть - подержите ещё три года, отличный домен
Скорее всего так и будет. :)
Или конечному покупателю уйдет за много денег или, как Калинин советовал, буду проект делать.
Запоминающиеся и простые (однословники) заняты.
я далеко ходить не буду топ окон пластиковых посмотрите:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=13999&yasoft=barff&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0
че-нить типа tvoeokno.ru или eurookna.ru чем они не запоминающиеся? а таких много можно придумать. по мне так легче запомнить название сайта, а не запоминать что там за зона, хуже это как-то запонимается, дофига их слишком. и обратите внимание там весь топ 50 в ру, кроме трех: ком, су и уа.
и обратите внимание там весь топ 50 в ру, кроме трех: ком, су и уа.
тИЦ на выдачу не влияет.
Доменная зона на выдачу не влияет.
Кривость урла на выдачу не влияет. 🚬
тИЦ на выдачу не влияет.
Доменная зона на выдачу не влияет.
Кривость урла на выдачу не влияет
я знаю. я говорю не странно ли это что в такой конкурентной тематике нет "запоминающихся" доменов из левых зон.
не странно ли это что в такой конкретной тематике нет "запоминающихся" доменов из левых зон
Может это потому, что бытует мнение (я его не разделяю), что ru легче всего раскрутить?
Или потому, что все запоминающиеся домены "из левых зон" ждут своего энд юзера... не пришло еще их время...