ЦОП "Profit-Project" покупает ЦОП "Admeans"

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

burunduk, в Москве, Киеве и Минске? :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
M2
На сайте с 01.08.2007
111

Revan, рекомендую присмотреться к хостеру provisov.net. Низкие цены и большая надёжность. Сам уже год сижу на нём, никаких провисов не было.

[Удален]
Revan:
в Москве, Киеве и Минске?

ну да, что бы быть еще ближе к своим клиентам,

хотя меня вполне устроит в Москве :)

R
На сайте с 30.05.2007
163

Так по сути дела ЦОПа "Admeans" больше не будет? (всмысле возможность выбора вышеназванного в partner.yandex.ru пропадет)? А у самой РСЯ нужно было получать одобрение на сделку? :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

marat23, мы подумаем, спасибо за совет. Для начала хотели рассмотреть брендовые хостинги, так как являемся официальным лицом.

burunduk, понимаю день рождение в столице. А почему просто офис? Зачем может понадобиться ЦОП в оффлайне? Не могу себе представить.

Revan добавил 24.06.2008 в 19:02

ruslg, конечно, к моменту полного релиза нового интерфейса, такая возможность пропадет. Главное же не количество ссылок, а сервис и хорошие условия сотрудничества.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Revan, поздравляю с отличной покупкой и спасибо за хостинг от мастерхоста :)

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
[Удален]
Revan:
понимаю день рождение в столице.

ну это вообще гуд :)

Revan:
А почему просто офис? Зачем может понадобиться ЦОП в оффлайне? Не могу себе представить.

междугородние звонки не всегда удобные, а аська это немножко не то, во многих случаях живое общение более продуктивно, ну хотя бы скайп был бы :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Ни минуты не сомневался в таком исходе событий, начиная с круглого стола о ЦОПах на IncomeConf II. Вот журнал для меня сюрприз, думал Роман его себе оставит.

[Удален]

Примите мои поздравления. ЦОП развивается просто невероятными темпами, так держать!

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

leonid.ws, журнал просто замечательный, согласен с Вами. Роман будет работать с нами, и теперь будем совместными силами развивать ЦОП и журнал.

Debtor, огромное спасибо! :)

Revan добавил 24.06.2008 в 21:07

burunduk, над скайпом будем думать, дело в том, что очень большая нагрузка идет через ICQ. А если добавить и общение в прямом эфире, то можем сильно увеличиться время ответов на вопросы. (все-таки icq в общем случае быстрее)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий