- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гы, на год опоздали 😂 Сейчас все не так просто...
p.s. а чего надо делать? Они как раз к гуглу хорошо приближаются.
как было к первому месту топа год назад, (тематика форекс) прибито ссылками с форумов так и висит, так что скорее ни я, а они опоздали
и никуда они не приближаются, а пытаются копировать, получается смешно, пока будут жить на ручном приводе, так все и останется
Позволю себе быть не совсем согласным с данным постулатом...
ваше право, а по сути см. выше
Да неужели? И именно на таком уровне?
Я, собственно, не знаю на каком уровне он свое дело знает, и какое у него вообще дело. Я только вижу, что он на форуме выступает затычкой в каждой теме. А кроме того хамло.
Если же вы намекаете на то, что он якобы специалист в оптимизации, меня это совершено не впечатляет. Был бы он художник-абстракционист - может быть и впечатлило бы. Потому что рисовать я не умею. А что касается выведения сайтов в топы - никакой особенной сложности в этом я не вижу. И не считаю, что умение осваивать оптимизационные бюджеты может оправдывать бытовое хамство на уровне токаря или сапожника.
а в том что Я любит только много денег (в продвижении) чем больше котлета (ссылок втупую) тем выше в топе...
Это совершенно не так.
Это совершенно не так.
аргументы, факты, наблюдения, личный опыт ...
"или пива нет, пива нет, пива нет", так бы сразу и сказали, что пива нет :)
WEB® добавил 25.06.2008 в 00:06
Я только вижу, что он на форуме выступает затычкой в каждой теме. А кроме того хамло.
а на это забей, судя по дате регистрации давно уже на форуме, должен был заметить, что те у кого сообщений много и прочих никому неинтересных признаков, так себя здесь и ведут, им можно, они друг дружке поддакивают и в обиду не дают
Еще бы добавить анализ ссылочной массы топовых сайтов... Но он обламывает и аргументы, и личный опыт 😂
так себя здесь и ведут, им можно
Правильно делают. Иначе сёрч окончательно превратился бы в форум непуганых идиотов. Так, хотя бы - пуганых :)
аргументы, факты, наблюдения, личный опыт
В данном случае, Miha Kuzmin (KMY) правильно сказал про анализ ссылочной массы топовых сайтов. А если кто-то попробует возразить про мифические сети сателлитов скрытые от индексации в Яху, то тогда личный опыт :)
а на это забей, судя по дате регистрации давно уже на форуме, должен был заметить, что те у кого сообщений много и прочих никому неинтересных признаков, так себя здесь и ведут, им можно, они друг дружке поддакивают и в обиду не дают
На форуме я давно, но в курилку как-то раньше не заглядывал. Местных клоунов не видел :) Ну, теперь собственно увидел.
В зеркало никак глянул, на свою говнотему 😂 Где ни одной верной мысли не сказал 😂
Где ни одной верной мысли не сказал
ты чо, Миха - бигмир рулит яндекс! Там попасть в топ - проще пареной репы 😂