Задумался....

1 234
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Miha Kuzmin (KMY):
Гы, на год опоздали 😂 Сейчас все не так просто...

p.s. а чего надо делать? Они как раз к гуглу хорошо приближаются.

как было к первому месту топа год назад, (тематика форекс) прибито ссылками с форумов так и висит, так что скорее ни я, а они опоздали

и никуда они не приближаются, а пытаются копировать, получается смешно, пока будут жить на ручном приводе, так все и останется

Сам пришел:
Позволю себе быть не совсем согласным с данным постулатом...

ваше право, а по сути см. выше

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Сам пришел:
Да неужели? И именно на таком уровне?

Я, собственно, не знаю на каком уровне он свое дело знает, и какое у него вообще дело. Я только вижу, что он на форуме выступает затычкой в каждой теме. А кроме того хамло.

Если же вы намекаете на то, что он якобы специалист в оптимизации, меня это совершено не впечатляет. Был бы он художник-абстракционист - может быть и впечатлило бы. Потому что рисовать я не умею. А что касается выведения сайтов в топы - никакой особенной сложности в этом я не вижу. И не считаю, что умение осваивать оптимизационные бюджеты может оправдывать бытовое хамство на уровне токаря или сапожника.

WEB®:
а в том что Я любит только много денег (в продвижении) чем больше котлета (ссылок втупую) тем выше в топе...

Это совершенно не так.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Solmyr:
Это совершенно не так.

аргументы, факты, наблюдения, личный опыт ...

"или пива нет, пива нет, пива нет", так бы сразу и сказали, что пива нет :)

WEB® добавил 25.06.2008 в 00:06

Solmyr:
Я только вижу, что он на форуме выступает затычкой в каждой теме. А кроме того хамло.

а на это забей, судя по дате регистрации давно уже на форуме, должен был заметить, что те у кого сообщений много и прочих никому неинтересных признаков, так себя здесь и ведут, им можно, они друг дружке поддакивают и в обиду не дают

[Удален]
аргументы, факты, наблюдения, личный опыт ...

Еще бы добавить анализ ссылочной массы топовых сайтов... Но он обламывает и аргументы, и личный опыт 😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
WEB®:
так себя здесь и ведут, им можно

Правильно делают. Иначе сёрч окончательно превратился бы в форум непуганых идиотов. Так, хотя бы - пуганых :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
WEB®:
аргументы, факты, наблюдения, личный опыт

В данном случае, Miha Kuzmin (KMY) правильно сказал про анализ ссылочной массы топовых сайтов. А если кто-то попробует возразить про мифические сети сателлитов скрытые от индексации в Яху, то тогда личный опыт :)

WEB®:
а на это забей, судя по дате регистрации давно уже на форуме, должен был заметить, что те у кого сообщений много и прочих никому неинтересных признаков, так себя здесь и ведут, им можно, они друг дружке поддакивают и в обиду не дают

На форуме я давно, но в курилку как-то раньше не заглядывал. Местных клоунов не видел :) Ну, теперь собственно увидел.

[Удален]
Ну, теперь собственно увидел.

В зеркало никак глянул, на свою говнотему 😂 Где ни одной верной мысли не сказал 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Где ни одной верной мысли не сказал

ты чо, Миха - бигмир рулит яндекс! Там попасть в топ - проще пареной репы 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий