Шапки для сателлитов! Бесплатно.

Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93
451

Доброго времени суток.

В одной из тем я уже писал, что ищу удаленную работу. Было пару предложений. Первое - по постройке сателлитов на освнове ЦМС. Не пошло. Просто не моё это занятие. Второе и последующии - по Веб-дизайну. Отказал. Так как нету портфолио и неуверен на 100% что справлюсь с поставленной задачей. Фотошоп проблем не вызывает. Но знания применялись для создания печатной рекламы для журналов, газет и Бил Бордов. Вот пришел момент, когда я решил уйти в фриланс. Для успешной работы нужно портфолио и отзывы. Собственно этим и хотелось бы занятся в этом топике.

1. Принимаю к выполнению заказы по созданию шапок для Ваших сателлитов.

2. Пока для сателлитов. Потом будут и для сайтов и баннеры и дизайн сайтов. Пока что хочу узнать, что из этой задумки получится.

3. Заказываем в асю, ЛС.

4. Заказы принимаю в ограниченном количестве. Выполнятся будут в произвольном порядке (как карта ляжет:))

5. Пользователи, которые заказывают, должны иметь репутацию не меньше 300.

Жду Ваших заказов.

[Удален]

Шапочку по авто тематике можно?

Jenis
На сайте с 05.05.2008
51

написала в личку

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35

Отписал в личку.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93

все прочитал и принял. Пока достаточно. Заказчикам сегодня-завтра покажу варианты

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Получил шапочки.

Нельзя сказать, что шедевры, но для сателлитов в самый раз.

ТС приятно порадовал сроками и отсутствием лишних вопросов.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93

Как-то еще не приспособился к Веб. Привык на наружной рекламе накачал картинок с инета, фильтрами обработал и готова реклама. Ну еще свои примочки там есть, несомненно. Но вот тут посложнее будет. Я привык что если мне дана тема, то на выходе моя картинка обязательно должна содержать тематические картинки и т.д. Здесь, как я понимаю, можно использовать нечто абстрактное. Или может быть ошибаюсь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий