- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какая посещаемость у сайта (хиты/хосты)
Выше указал уже.
vps сам по себе не панацея. В общем случае на обычном хостинге сайты могут грузиться быстрее, т.к. потенциально доступно больше ресурсов, а на vps жесткие лимиты по максимуму. какой конфиг vps? какая посещаемость у сайта (хиты/хосты)?
Учтите, что некоторые хостеры продавая vps очень хитро могут указывать параметры.
Возможно Вам вообще лучше пойти на VIP-тарифы у хостеров, с бОльшим простором по нагрузке, не всегда vps лучший выход.
Вам просто сказать .. ВИП Тарифы стоят от 1000р. мне как минимум это глупо покупать я не получаю ни копейки с этого сайта ..
ВПС этот выделяет 96 мб , по словам саппорта я кушаю 86 мб..
Они у Вас выдаются скриптом image.php?... переложите их из базы в файловую систему. То же сделайте с аттачментами, фото и т.д.. Если есть аттачменты - лучше вообще их перегнать в статику, а не просто в ФС.
А вы знаете как это сделать непосредственно в VBulletin? ЧТобы можно было продолжать загружать аватары и Аттачи?
Какой стоит движок тоже непонятно, если немного кривоватый,
Это VBCMS (Для воблы спецаильный) - но он очень старой версии и под эту воблу не подходит , я не могу найти для 3.7.0 .. Тоже думаю , что проблема в нем :(
Имеет определённый смысл поставить в robots.txt задержку для yahoo бота (кажется она только для него и работает, если ничего не перепутали), а то у Вас 22.06 аж 356 в онлайне было... похоже роботы атакуют.
Яхуу я ваще забанил , он мне не нужен ..
А 356 онлайн это ДДОС был..
Выше указал уже.
Уже изменили свой пост выше:)
Вам просто сказать .. ВИП Тарифы стоят от 1000р. мне как минимум это глупо покупать я не получаю ни копейки с этого сайта ..
ВПС этот выделяет 96 мб , по словам саппорта я кушаю 86 мб..
впс с памятью ниже 256мб, реальной памятью, а не на половину из свопа - ничто для реального сайта. Мы вообще в удивлении как там у Вас что-то работает. Не забывайте, что на этих 96Мб Вам надо запустить апач, мускул, почту и все остальное. Для php остаются копейки. Те, допустим, 16Мб что Вам выделялось на хостинге виртуальном для скриптов - это не те 96Мб что выделяются на vps, ибо 16Мб было для скриптов, а 96Мб на целый сервер. Отжиг суппорта про 86Мб нам не понять...
При реальной посещаемости до 1000 хитов в сутки - едьте обратно на виртуальный хостинг, на хороший, vps Вам ни к чему. Проблема не в посещаемости, а или в поисковиках, или в ддосе, или в хостере, или в скриптах.
А вы знаете как это сделать непосредственно в VBulletin? ЧТобы можно было продолжать загружать аватары и Аттачи?
В админке.
Аватары - метод хранения аватар. И далее по аналогии. Переложить в ФС все. Аватары сразу пойдут в статику. Аттачменты и фото - нет, тут надо уже хаками, но у Вас вроде их и не особо есть там?
Это VBCMS (Для воблы спецаильный) - но он очень старой версии и под эту воблу не подходит , я не могу найти для 3.7.0 .. Тоже думаю , что проблема в нем :(
Поотключайте все не строго необходимые блоки для начала.
впс с памятью ниже 256мб, реальной памятью, а не на половину из свопа - ничто для реального сайта. Мы вообще в удивлении как там у Вас что-то работает. Не забывайте, что на этих 96Мб Вам надо запустить апач, мускул, почту и все остальное. Для php остаются копейки. Те, допустим, 16Мб что Вам выделялось на хостинге виртуальном для скриптов - это не те 96Мб что выделяются на vps, ибо 16Мб было для скриптов, а 96Мб на целый сервер.
При реальной посещаемости до 1000 хитов в сутки - едьте обратно на виртуальный хостинг, на хороший, vps Вам ни к чему. Проблема не в посещаемости, а или в поисковиках, или в ддосе, или в хостере, или в скриптах.
А не посоветуете куда можно переехать , только по разумной цене чтобы? Кстати на мой портал последнее время что-то часто идут ДДосы , хостеру тут все равно , а там отключат боюсь ..
На счет остального - спасибо сейчас сделаю как вы сказали , может поможет)
marshall123 добавил 24.06.2008 в 15:01
Зашел в аватары , там нет настройки Метода хранения..