Предложение по разделу Финансы

Р
На сайте с 25.11.2007
61
677

Честно говоря, несколько расстраивает ситуация на форуме - куча тем с запросом/выдачей кредитов и тем с обменом (в основном ЯД). Мне кажется, что будет логичным создать специализированные подразделы форума "Кредиты" и "Обмен", что позволит хоть немного "облагородить мусорник". Кто что думает по этому поводу?

achilies
На сайте с 12.08.2006
117

Идея хорошая, но создание раздела кредиты на непрофильном форуме может не быть поддержена администрацией форума.

имхо

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Идея хорошая, сам планировал предложить это.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Бесполезное предложение.

Точнее может быть оно то и полезное........... Но читаем прикрепленную тему вверху............

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Общался на эту тему с модераторами.... насколько я понимаю, сейчас они обсуждают эту возможность.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Deni:
читаем прикрепленную тему вверху............

Читал конечно, но правила весьма не совершенны. Возможно я "излишне требователен", но топики типа "возьму $100 в долг на 2 дня" начали все больше и больше доставать. Они конечно имеют право на жизнь, но суть раздела "финансы" на этом форуме мне видится несколько иначе. Хотя я не владелец этого ресурса, так что быть может просто неправильно понимаю концепцию этого раздела

[Удален]

действительно

а то глаза олигархов начинают уставать когда они видят единиц больше чем нулей!

Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
Deni:
Бесполезное предложение.

Точнее может быть оно то и полезное........... Но читаем прикрепленную тему вверху............

тут речь идет о юзабилити форума

Идея к стати хорошая

если будет создан отдельно раздел то это не означает что администрация форума противоречит своим правилам

а означает что создается дополнительная среда юзабилиты

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Ukrainer:
тут речь идет о юзабилити форума

Да, можно и так сказать. Просто информации некоторого рода (кредиты & обмен) становится больше и похоже пришла пора ее структурировать для более удобной работы с ней. Подразделы это и есть такое структурирование

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Господа.......

Ну обратите свой взор в раздел "Сайты - покупка, продажа, изготовление"

Уже более года идут обсуждения о том что надо вычистить оттуда говномусор. И что ?

Воз с навозом как стоял так и стоит :)

ЗЫ Что по мне так темы типа "Возьму кредит 1 бакс" надо вообще запрещать и удалять, точно так же как и штрафовать за флуд типа "кредит взял/кредит выдал"

ПроАНАЛизируйте подобные темы за месяц.
  • 10-15 % просто подобие кидка
  • 50-70 % просто стеб на "потенциальным" заемщиком
  • 10-15 % выдача за кредитом к конкретному Кредитору, что можно было сделать и в личке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий