Продам ссылки. PR3-4. Russian women, brides, marriage agency

neosun
На сайте с 15.08.2005
6
2002

Продажа ссылок. Тематика Russian Women, Russian brides, Marriage agency, Kiev, Chernigov, Vinnitsa, Kirovograd, Ukraine, apartments

С PR4 - 10$ долларов за ссылку за месяц.

С PR3 - 6$ долларов за ссылку за месяц.

Есть еще другие тематики...

Обращатся на webmaster[at]chernigov-ukraine.info

Продвижение англоязычных сайтов webmaster [at] russian-women-connection.com :idea:
M
На сайте с 20.06.2005
17

Прикольно зашел на сайт, а там оказывается фотографии с моего сайта и без всякого разрешения и как это называется??? Кажется давно письмо писал на этот адрес, чтобы фотки убрали, а ответа не было, а тут само всплыло - проверил ссылки и уведомления что фотки взяты с моего сайта нет...не красиво получается...

neosun
На сайте с 15.08.2005
6

Интересное дело...

На каком именно сайте??? Какие фотки??? И кому писал???

И с какого сайта фотки взяты???

Это серьезные обвинения!!!!

M
На сайте с 20.06.2005
17
neosun:
Интересное дело...
На каком именно сайте??? Какие фотки??? И кому писал???
И с какого сайта фотки взяты???
Это серьезные обвинения!!!!

На Вашем сайте о Кировограде фотографии города часть фотографий (не все но которые самые новые) взяты с моего сайта да и сделаны лично мной - адрес сайта http://gorod.kr.ua посмотрите в галерее за 2004г.

Писал на тот е-майл который указан в первом сообщении вебмастер@чернигов-инфо

Так что жду объяснений, раз Вы уж тут попались :)

neosun
На сайте с 15.08.2005
6

Как вебдизайнер этого сайта могу вам ответить, что фотки, про которые вы мне говорите, я ни у кого не воровал.

Все фотографии и информация, которая есть у меня на Кировоградском сайте, была прислана мне из Кировоградского офиса компании и о происхождении данной информации я не имею ни малейшего понятия.

Если вы уверены, что фотографии были взяты из вашего личного фотоальбома, то прошу написать, на какой из ваших и моих страниц присутствуют данные фотографии! Если факт копирайт подтвердится, то попробуем решить этот вопрос полюбовно, либо я удалю данные фотографии.

M
На сайте с 20.06.2005
17
neosun:
Если вы уверены, что фотографии были взяты из вашего личного фотоальбома, то прошу написать, на какой из ваших и моих страниц присутствуют данные фотографии! Если факт копирайт подтвердится, то попробуем решить этот вопрос полюбовно, либо я удалю данные фотографии.

Написал все на майл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий