как законно решить проблему?

se-master
На сайте с 28.12.2005
50
796

Здравствуйте. Ситуация, которая произошла, встречается сплошь и рядом, да только вот со мной впервые: чел создал сайт на блогспоте, а контент и картинки для него взял полностью с моего сайта. Контент на моем сайте уникальный, написан на заказ. У меня и у чела на сайте стоит Адсенс. Первое, что я сделала, написала в русский саппорт Адсенс. Сегодня пришел ответ:

----------------------------------------

Большое спасибо за Bаше письмо.

Программа Google AdSense создана для веб-издателей, которые хотят размещать рекламу на веб-страницах, которыми они управляют. Размещая код AdSense на

своих страницах, веб-издатель может отображать текстовые рекламные объявления Google, релевантные для содержимого веб-страниц. Именно веб-издатели, а не

компания Google, управляют размещением рекламных объявлений, равно как и содержимым целевых страниц.

Компания Google предоставляет информацию, но не является посредником. Мы обслуживаем рекламные объявления, ориентированные на определенные веб-страницы,

но не контролируем содержание этих страниц. По поводу вопросов или комментариев такого рода лучше обращаться непосредственно к разработчику страницы.

---------------------------

Я фигею :)) Куда же тогда обращаться?

Может быть, у кого-нибудь был опыт решения подобной проблемы?

Спасибо.

К черту все! Берись и делай! © Р. Брэнсон Сомневаешься? Выбирай очевидное. © Хаус
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Причём тут адсенс???

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
se-master
На сайте с 28.12.2005
50

притом, что он зарабатывает на Адсенс, используя мой контент

UA
На сайте с 19.06.2006
100

Зачем писать в саппорт? Нажимаете на том сайте на надпись "Ads by Google", потом "Send Google your thoughts...", потом "Report a Violation", дальше разберетесь... :)

jan308
На сайте с 29.04.2008
16

А при чём тут адсенс-то? Если бы там блок сапы стоял, вы бы в сапу жаловались?

Пишите абузу в блогспот. Только поможет ли...

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

se-master, у вас что есть бумаги подтверждающие что это ваш контент? если их нет, то полагаю доказывать что-то не имеет никакого смысла!

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
se-master
На сайте с 28.12.2005
50
Ugnich Anton:
Зачем писать в саппорт? Нажимаете на том сайте на надпись "Ads by Google", потом "Send Google your thoughts...", потом "Report a Violation", дальше разберетесь...

спасибо за совет, так и попробую сделать :)

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

На крайняк можно попробовать сварганить в амерский офис нечто подобное Cease and Desist DMCA Letter 😆

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

А некрасивые способы нагадить подсказать, или сами догадаетесь? ;)

se-master
На сайте с 28.12.2005
50
AshShor:
А некрасивые способы нагадить подсказать, или сами догадаетесь?

так кто ж их не знает ) но хочется законно все-таки. пишу абузу гуглю - посмотрим, что получится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий