- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте каждый день около 350 посетителей с 5 сайтов (интернет магазины сделанные по одному шаблону). Никаких ссылок с них на мой сайт нет, переадресации тоже...Что это может значить? Данные взяты из статистики LiveInternet
От бога.... :) по имени тематика... И как всегда, не обошлось без некоего вмешательства темных сил, именуемых ПС...
З.Ы. А что еще можно сказать не обладая информацией... ;)
Правда, возможно, LI учитывает посещения самого ТС при переходах с его сайтов по очереди...
посетителей или показов?
посетителей...
причем появилось в один день и держиться уже неделю..
lex724 добавил 23.06.2008 в 23:47
От бога.... :) по имени тематика... И как всегда, не обошлось без некоего вмешательства темных сил, именуемых ПС...
З.Ы. А что еще можно сказать не обладая информацией... ;)
Правда, возможно, LI учитывает посещения самого ТС при переходах с его сайтов по очереди...
а какая нужна информация? подскажите что необходимо...
Это Ваши сайты?
iframe нету на них?
Это Ваши сайты?
iframe нету на них?
сайты не мои... я их первый раз увидел в LI
lex724, Это еще одна форма спама… Не помню как называется, но суть ее в том, что сайты светятся в вашей статистике, в том числе и в wstat’е на вашем сайте и получают оттуда беки… Закройте статистику от индексирования, чтоб не поощрять спамеров.
О как :( даже незнал такого
Закрытие статистики от индексирования ничего не даст. Хотити, я сделаю так, что у вас в логах web сервера и в статистике посещения будут отображаться переходы с главной страницы Microsoft? Механиз обмана весьма простой и строится на подмене HTTP заголовков (для логов web сервера) и на использовании модифицированного кода счетчиков (для статистики на основе счетчиков посещений). Противопоставить такому обману практически ничего нельзя.
В свое время я тоже был удивлен переходам на один из моих сайтов со страниц, где бэков на меня и в помине нет. Делается это вот для чего. Если в день таким образом "накрутить" 1000 счетчиков, то каждый 10 вебмастер заинтересуется таинственным происхождением такого бэка и перейдет на ссылающийся (раскручиваемый) сайт. Раскручиваемый сайт, таким образом, получит хоть и нецелевых, но посетителей. А если таким образом "накручивать" только счетчики на тематически близких ресурсах, то возможно и целевые посетители будут, по-крайней мере - заинтересованные в тематике.
Даже программку в свое время писал и проверил суть теории. Программа работала с HTTP заголовками и 3-мя самыми популярными в Рунете счетчиками. Стабильно получал переходы вебмастеров на свой ресурс, примерно каждый 10-ый заходил.
Но чтобы такая схема приносила постоянных посетителей, необходимо данный процесс повторять каждый день. Трафика есть немало, да и посетители в основном не целевые, хотя и уникальные. На мой взгляд ничем не отличается от других схем привлечения нецелевых посетителей как, например, через системы скачивания файлов и т.п.
Выщимить этих черных RSS агрегаторов потребления трафа и закрыть их файле robots.txt
спасибо всем ))))