Какую лучше дебетовую карточку открыть?

12
[Удален]
dimok:
А чем родная вебманевская не устраивает. Сберовские банкоматы с нее нормально выдают.

Мою ВМ карту зажевал АТМ сберовский, хз почему, я пошёл разбираться чтоб забрать карту и вдруг😮 перестал подходить пасс к карте и мне сказали принесите доки подтверждающие что эта анонимная (на ней не прописаны ФИО и не ясен банк происхождения карты) карта именно ваша, а не кого-то и принесите договор что вы снимаете с иностранной карты чистые деньги, а не отмываете грязь😡 я сказал чтоб они засунули себе эту карту и сделал Альфу с ВТБ24 и терь не парюсь☝!

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
dimok:
А чем родная вебманевская не устраивает

Она для владельцев аттестата продавца хорошо подходят. А если мне нужно чуть-чуть снимать, так у меня столько всяких комиссий нарежут, за ежемесячное обслуживание и прочую лабуду.

N
На сайте с 26.05.2008
23

А для того чтобы карточку получить, счет в банке нужно открывать?

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
Niki:
А для того чтобы карточку получить, счет в банке нужно открывать?

так вы когда карту открываете, вам и счет автоматически открывают к которой эта карта привязывается

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
A
На сайте с 29.03.2008
37
dimok:
А чем родная вебманевская не устраивает. Сберовские банкоматы с нее нормально выдают.

Там вывод на карту в долларах, мне желательно в рублях, если не получиться найту рублёвую карточку, придётся открывать карточку webmoney в долларах

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий