LiveInternet в советской гастраномии

123
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

6666, Денис, 😂 😂 😂

Можно еще эту дыру в полу влепить

С уважением, Евгений.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

to 6666

Мне вот, что интересно.

Любая фотография выложенная на этом форуме, обязательно должна быть отфотошоплена Вами с применением Вассермана? Это чувство юмора такое или Вассерман оплачивает за рекламу?

-
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Plastilin, во первых это не Вассерман, а Онотолей. Во-вторых, фотошопятся только фотки людей, (или для людей) которые имеют чувство юмора, а не шлакоблок в мозгу. Еще есть вопросы?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
6666:
во первых это не Вассерман, а Онотолей. Во-вторых, фотошопятся только фотки людей, (или для людей) которые имеют чувство юмора, а не шлакоблок в мозгу. Еще есть вопросы?

Шутка повторенная дважды-трижды-четырежды ....

Вопросов больше не имею.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Plastilin, для особо одаренных поясняю: есть такое интернет понятие, как "мем". К ним ( к мемам) относятся и Онотолей и Леонидас и еще несколько персонажей. Прикол заключается в том, что их помещают много раз в различные ситуации.

Попробуйте немного расширить свое понимание того, что является шуткой, это пойдет Вам на пользу, постарайтесь потратить время школьных каникул не только на дешевое пиво и лимонад "буратино".

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
6666:
Plastilin, для особо одаренных поясняю: есть такое интернет понятие, как "мем". К ним ( к мемам) относятся и Онотолей и Леонидас и еще несколько персонажей. Прикол заключается в том, что их помещают много раз в различные ситуации.

Попробуйте немного расширить свое понимание того, что является шуткой, это пойдет Вам на пользу, постарайтесь потратить время школьных каникул не только на дешевое пиво и лимонад "буратино".

Воооо, вот теперь веселите, посмеялся. Можете ведь когда заходите.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Plastilin, если Вы всерьез думаете, что моей задачей является расшевелить шлакоблок у Вас в голове, то Вы еще глупее, чем мне показалось поначалу..

[Удален]
ruslg:
6666, автор, рисуй еще!

классный креатифчик :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
6666:
Plastilin, если Вы всерьез думаете, что моей задачей является расшевелить шлакоблок у Вас в голове, то Вы еще глупее, чем мне показалось поначалу..

Вооо нормально попёрло, пошли личные оскорбления, зажигаешь! За живое задело? не? Если нет, то расслабьтесь и получайте удовольствие, отношение к мемам может быть разное.

Или вы всерьёз думаете, что моей задачей является выискивать упячки на форуме и высказывать своё к ним отношение?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Plastilin, для Вас ссылка, что бы Вы не чувствовали себя одиноким в своем понимании окружающего мира:

http://golos.tel86.ru/users/atheist4/comments_2.html

Читайте тут:

Здравствуйте, Владимир Леонидович. Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к ВОЕНАМ УПЯЧКИ? Понимаете ли Вы в чом соль? Признаете ли вы мудрость Великого Онотоле и силу Непобедимого Чок Нореса? С уважением, Сергей

Ответ:

Отношусь к военам упячки я очень отрицательно. Не понимаю, зачем они пишут всякую бессмыслицу. Честно говоря, не верю я в то, что им нечего сказать. Вообще я очень сильно сомневаюсь в существовании людей, не имеющих нестандартных интересных мыслей. На мой взгляд, большинство людей просто скрывают все свои нестандартные мысли.
И зачем они писали "Убейте меня кто-нибудь", а адрес свой домашний не выложили?
Я напротив выложил на сайт свой адрес и не боюсь, что кто-то приедет по этому адресу для того, чтобы меня убить.
По-моему, достаточно просто быть хотя бы немного интересным и открытым человеком, всегда вслух высказывать все свои нестандартные мысли, чтобы стать нужным, и чтобы никто тебя не убил.

У Вас есть соратник! Не отчаивайтесь, все не так плохо!

gif re.gif
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий