- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужны текста о кавказских овчарках. Прошу откликнуться тех, кто сможет писать о этих милейших созданиях с удовольствием и хорошо.. стучати лучше в асю или в личку..
Vaster добавил 23.06.2008 в 16:37
как бы исполнители найдены :-))
Но!
Если Вас реально радует пЕсать о песиках данной модели - ю а велкам :-) правда многоденег не обещаю - проект некоммерческий и отведенный бюджет будет почти съеден уже наденными людьми. но хорошего текста много не бывает и - если рука не может не писать - не дам пропасть талантливым строкам :-)
снова актуально, уважаемые..
Также нужны текста
- о косметике, макияже и прочая
- о водкопитии, табакокурении, ввенуширянии, в автоматоденьгозаряжении и прочая
требования и условия - те же, что и в предыдущем случае.. если не Ваша тема - не стоит уделять мне время..
Могу написать о табакокурении, потому что имею опыт тяжелого бросания :)
- о ввенуширянии, потому что изучала этот вопрос в некоторых аспектах
- о макияже
А сколько вы денег предлагаете? Устроит 5$-1000зн?
о водкопитии, табакокурении, ввенуширянии, в автоматоденьгозаряжении и прочая
:) как ни странно, мне это ближе. Интересуют сроки и объемы. Ну и чуть-чуть подробностей. От них зависит цена.
значицца на водки с табаками пока набор прикрываю.. бо достаточно.. собачки с макияжами пока еще интересны. ысчо разег напомню - хочется текстов от людей .. ну.. увлеченных, чтоли..
Vaster добавил 30.08.2008 в 23:22
а вот готов и поболе побашлять, значицца.. за что готов башлять:
за серию текстов по дрессуре кавказонов. причем хочется большого и чистого.. похоже, не выйдет, как всегда.. так что конкретизируя задачу - найти и прочитать несколько книжек (сайтов, журналов, прочая) о дрессировке наших пушистых братьев меньших с кавказа :-), много подумать, написать цикл статей. понимаю, что в основном будет рерайт. главное, чтоп осмысленный.. а не тупо поменять синонимы.. то бишь рерайт мыслей и фактов, а не слов.
Vaster добавил 31.08.2008 в 00:00
значицца на водки с табаками пока набор прикрываю.. бо достаточно.. собачки с макияжами пока еще интересны. ысчо разег напомню - хочется текстов от людей .. ну.. увлеченных, чтоли..
Vaster добавил 30.08.2008 в 23:22
а вот готов и поболе побашлять, значицца.. за что готов башлять:
за серию текстов по дрессуре кавказонов. причем хочется большого и чистого.. похоже, не выйдет, как всегда.. так что конкретизируя задачу - найти и прочитать несколько книжек (сайтов, журналов, прочая) о дрессировке наших пушистых братьев меньших с кавказа :-), много подумать, написать цикл статей. понимаю, что в основном будет рерайт. главное, чтоп осмысленный.. а не тупо поменять синонимы.. то бишь рерайт мыслей и фактов, а не слов.
По многим просьбам выкладываю требованию:
их нет. ни объем, ни конкретная тема, ни сроки. требований нет.
Я Вам даю урлу, куды пишем текст и .. все.
Вы пишите текст и даете мне. я оплачиваю (конечно, если не совсем жесть - типо скан или мая плёхо гаварить парузски). если мне наравицца - говори - пишем дальше. если не нравиццо - говорю не нравиццо и не пишем. объяснять что именно не понравилось, и чем ваш гениальный шедевр мне не угодил - нет ни времени, ни желания.
ЗЫ: пока, тьфу-тьфу-тьфу, откровенно не понравился тока 1 текст из уже многих.. Так держать господа копирайтеры..
Vaster добавил 31.08.2008 в 00:01
По многим просьбам выкладываю требованию:
их нет. ни объем, ни конкретная тема, ни сроки. требований нет.
Я Вам даю урлу, куды пишем текст и .. все.
Вы пишите текст и даете мне. я оплачиваю (конечно, если не совсем жесть - типо скан или мая плёхо гаварить парузски). если мне наравицца - говори - пишем дальше. если не нравиццо - говорю не нравиццо и не пишем. объяснять что именно не понравилось, и чем ваш гениальный шедевр мне не угодил - нет ни времени, ни желания.
ЗЫ: пока, тьфу-тьфу-тьфу, откровенно не понравился тока 1 текст из уже многих.. Так держать господа копирайтеры..
Vaster добавил 31.08.2008 в 00:16
да. забыл. ДО начала работы не забудьте сообщить мне цену, по которой хотели бы писать.
еще работка есть.. надо по туризму статьи. много. грубо говоря - описание каждой из представленных на сайте стран для туриста. можно - элементы рерайта, но нужен на выходе классый, зажигательный и - главное - продающий текст. тут буду суров по требованиям очень, бо это в том числе и мой бизнес :-)
ЗЫ: если кто отдохнуть собрался - могу устроить. реально останетесь довольны.
еще работка есть.. надо по туризму статьи. много. грубо говоря - описание каждой из представленных на сайте стран для туриста. можно - элементы рерайта, но нужен на выходе классый, зажигательный и - главное - продающий текст. тут буду суров по требованиям очень, бо это в том числе и мой бизнес :-)
ЗЫ: если кто отдохнуть собрался - могу устроить. реально останетесь довольны.
Написал Вам в ICQ
с туризмом пока достаточно.. актуально - собаки, косметика. собаки - особенно.
была бы рада взяться за туризм, так как работала в этой сфере, мои статьи на моей страничке, могу и про косметику, скажите только поподробнее о чём писать и сроки. Я беру 3 за 1000 знаков.
Ой, с удовольствием бы писала о кавказцах, сама хочу когда-то сделать сайт, правда об азиатах)) И о немцах. О кавказцах, об азиатах, и о немцах. Потому как любимые, и вот сейчас руку одно из них носом толкает - гулять хочет.
gretta добавил 31.08.2008 в 18:02
О дворнягах ещё могу)) И про всех остальных тоже, собак конечно. Если кому надо.
С удовольствием напишу что угодно о косметике и, если нужно будет, то о моде и подобных вещах!