Нужны текста о собаках

12
Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
1355

Нужны текста о кавказских овчарках. Прошу откликнуться тех, кто сможет писать о этих милейших созданиях с удовольствием и хорошо.. стучати лучше в асю или в личку..

Vaster добавил 23.06.2008 в 16:37

как бы исполнители найдены :-))

Но!

Если Вас реально радует пЕсать о песиках данной модели - ю а велкам :-) правда многоденег не обещаю - проект некоммерческий и отведенный бюджет будет почти съеден уже наденными людьми. но хорошего текста много не бывает и - если рука не может не писать - не дам пропасть талантливым строкам :-)

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

снова актуально, уважаемые..

Также нужны текста

- о косметике, макияже и прочая

- о водкопитии, табакокурении, ввенуширянии, в автоматоденьгозаряжении и прочая

требования и условия - те же, что и в предыдущем случае.. если не Ваша тема - не стоит уделять мне время..

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Могу написать о табакокурении, потому что имею опыт тяжелого бросания :)

- о ввенуширянии, потому что изучала этот вопрос в некоторых аспектах

- о макияже

А сколько вы денег предлагаете? Устроит 5$-1000зн?

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
[Удален]
Vaster:
о водкопитии, табакокурении, ввенуширянии, в автоматоденьгозаряжении и прочая

:) как ни странно, мне это ближе. Интересуют сроки и объемы. Ну и чуть-чуть подробностей. От них зависит цена.

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

значицца на водки с табаками пока набор прикрываю.. бо достаточно.. собачки с макияжами пока еще интересны. ысчо разег напомню - хочется текстов от людей .. ну.. увлеченных, чтоли..

Vaster добавил 30.08.2008 в 23:22

а вот готов и поболе побашлять, значицца.. за что готов башлять:

за серию текстов по дрессуре кавказонов. причем хочется большого и чистого.. похоже, не выйдет, как всегда.. так что конкретизируя задачу - найти и прочитать несколько книжек (сайтов, журналов, прочая) о дрессировке наших пушистых братьев меньших с кавказа :-), много подумать, написать цикл статей. понимаю, что в основном будет рерайт. главное, чтоп осмысленный.. а не тупо поменять синонимы.. то бишь рерайт мыслей и фактов, а не слов.

Vaster добавил 31.08.2008 в 00:00

Vaster:
значицца на водки с табаками пока набор прикрываю.. бо достаточно.. собачки с макияжами пока еще интересны. ысчо разег напомню - хочется текстов от людей .. ну.. увлеченных, чтоли..

Vaster добавил 30.08.2008 в 23:22
а вот готов и поболе побашлять, значицца.. за что готов башлять:
за серию текстов по дрессуре кавказонов. причем хочется большого и чистого.. похоже, не выйдет, как всегда.. так что конкретизируя задачу - найти и прочитать несколько книжек (сайтов, журналов, прочая) о дрессировке наших пушистых братьев меньших с кавказа :-), много подумать, написать цикл статей. понимаю, что в основном будет рерайт. главное, чтоп осмысленный.. а не тупо поменять синонимы.. то бишь рерайт мыслей и фактов, а не слов.

По многим просьбам выкладываю требованию:

их нет. ни объем, ни конкретная тема, ни сроки. требований нет.

Я Вам даю урлу, куды пишем текст и .. все.

Вы пишите текст и даете мне. я оплачиваю (конечно, если не совсем жесть - типо скан или мая плёхо гаварить парузски). если мне наравицца - говори - пишем дальше. если не нравиццо - говорю не нравиццо и не пишем. объяснять что именно не понравилось, и чем ваш гениальный шедевр мне не угодил - нет ни времени, ни желания.

ЗЫ: пока, тьфу-тьфу-тьфу, откровенно не понравился тока 1 текст из уже многих.. Так держать господа копирайтеры..

Vaster добавил 31.08.2008 в 00:01

По многим просьбам выкладываю требованию:

их нет. ни объем, ни конкретная тема, ни сроки. требований нет.

Я Вам даю урлу, куды пишем текст и .. все.

Вы пишите текст и даете мне. я оплачиваю (конечно, если не совсем жесть - типо скан или мая плёхо гаварить парузски). если мне наравицца - говори - пишем дальше. если не нравиццо - говорю не нравиццо и не пишем. объяснять что именно не понравилось, и чем ваш гениальный шедевр мне не угодил - нет ни времени, ни желания.

ЗЫ: пока, тьфу-тьфу-тьфу, откровенно не понравился тока 1 текст из уже многих.. Так держать господа копирайтеры..

Vaster добавил 31.08.2008 в 00:16

да. забыл. ДО начала работы не забудьте сообщить мне цену, по которой хотели бы писать.

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

еще работка есть.. надо по туризму статьи. много. грубо говоря - описание каждой из представленных на сайте стран для туриста. можно - элементы рерайта, но нужен на выходе классый, зажигательный и - главное - продающий текст. тут буду суров по требованиям очень, бо это в том числе и мой бизнес :-)

ЗЫ: если кто отдохнуть собрался - могу устроить. реально останетесь довольны.

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
Vaster:
еще работка есть.. надо по туризму статьи. много. грубо говоря - описание каждой из представленных на сайте стран для туриста. можно - элементы рерайта, но нужен на выходе классый, зажигательный и - главное - продающий текст. тут буду суров по требованиям очень, бо это в том числе и мой бизнес :-)
ЗЫ: если кто отдохнуть собрался - могу устроить. реально останетесь довольны.

Написал Вам в ICQ

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

с туризмом пока достаточно.. актуально - собаки, косметика. собаки - особенно.

Kseni
На сайте с 16.05.2008
38

была бы рада взяться за туризм, так как работала в этой сфере, мои статьи на моей страничке, могу и про косметику, скажите только поподробнее о чём писать и сроки. Я беру 3 за 1000 знаков.

Портфолио. (/ru/forum/348252) Отзывы. (/ru/forum/232130) Choose a job you love, and you will never have to work in your life.Копирайтинг от 4$.
[Удален]

Ой, с удовольствием бы писала о кавказцах, сама хочу когда-то сделать сайт, правда об азиатах)) И о немцах. О кавказцах, об азиатах, и о немцах. Потому как любимые, и вот сейчас руку одно из них носом толкает - гулять хочет.

gretta добавил 31.08.2008 в 18:02

О дворнягах ещё могу)) И про всех остальных тоже, собак конечно. Если кому надо.

Kowka
На сайте с 16.06.2008
5

С удовольствием напишу что угодно о косметике и, если нужно будет, то о моде и подобных вещах!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий