зарубежное юр лицо и реклама на Яндексе?

I
На сайте с 11.11.2005
81
788

У кого есть опыт размещения контекстной рекламы на яндексе от зарубежного юр лица? как все это происходит? ( в яндекс тоже написал но пока ответа нет)

M
На сайте с 06.05.2005
142

Iliya, размещение возможно. Если пришлете в личку детали письма, то постараюсь поторопить наших менеджеров с ответом.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Iliya, практически такая же система как и с российскими. Задавал вопрос ещё в марте 2006 года Елене Колмановской. Приезжаете, заключаете договор и работаете.

Я работаю по принципу посредничества. То есть моя фирма немецкая заключает договор с российской фирмой предоставляющей услуги по ведению рекламы в Директе, а с Директом они сами уже решают. Мне так удобнее... Плюсов как минимум два: "Я учредитель в обоих" то есть ничего не теряю. Идет накопительная система для одной фирмы ведущей разные кампании в Директе выбстрее и получаете больше % бонуса. Соответственно этот процент идет как скидка конечному заказчику рекламных услуг. Второй плюс в том, что все вопросы решает не зарубежное юр. лицо, а Российское. Что как минимум сокращает расходы на документацию.

D
На сайте с 07.11.2007
97
saidnavy:
Идет накопительная система для одной фирмы ведущей разные кампании в Директе выбстрее и получаете больше % бонуса. Соответственно этот процент идет как скидка конечному заказчику рекламных услуг.

За такое предоставление скидок агентству как минимум настучат по попке, как максимум расторгнут договор. Если с Вами какое-то агентство работает по такой схеме ( то есть дает продает директ дешевле чем Яндекс делясь своими процентами) то значит этому агентству недолго осталось...рано или поздно найдут и накажут.

I
На сайте с 11.11.2005
81
saidnavy:
Iliya, практически такая же система как и с российскими. Задавал вопрос ещё в марте 2006 года Елене Колмановской. Приезжаете, заключаете договор и работаете..

НУ видимо поскольку на дворе 2008 год то слава Богу приезжать никого не заставляют. Правда не разрешают платить картой, а в США тут есть бизнес карты которые помимо удобства еще и позволяют всякие бонусы/мили зарабатывать. А сказали только переводом. и минимальный порог в 1000 долл для нас иностранцев. Так то посмотрим..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий