- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого есть опыт размещения контекстной рекламы на яндексе от зарубежного юр лица? как все это происходит? ( в яндекс тоже написал но пока ответа нет)
Iliya, размещение возможно. Если пришлете в личку детали письма, то постараюсь поторопить наших менеджеров с ответом.
Iliya, практически такая же система как и с российскими. Задавал вопрос ещё в марте 2006 года Елене Колмановской. Приезжаете, заключаете договор и работаете.
Я работаю по принципу посредничества. То есть моя фирма немецкая заключает договор с российской фирмой предоставляющей услуги по ведению рекламы в Директе, а с Директом они сами уже решают. Мне так удобнее... Плюсов как минимум два: "Я учредитель в обоих" то есть ничего не теряю. Идет накопительная система для одной фирмы ведущей разные кампании в Директе выбстрее и получаете больше % бонуса. Соответственно этот процент идет как скидка конечному заказчику рекламных услуг. Второй плюс в том, что все вопросы решает не зарубежное юр. лицо, а Российское. Что как минимум сокращает расходы на документацию.
Идет накопительная система для одной фирмы ведущей разные кампании в Директе выбстрее и получаете больше % бонуса. Соответственно этот процент идет как скидка конечному заказчику рекламных услуг.
За такое предоставление скидок агентству как минимум настучат по попке, как максимум расторгнут договор. Если с Вами какое-то агентство работает по такой схеме ( то есть дает продает директ дешевле чем Яндекс делясь своими процентами) то значит этому агентству недолго осталось...рано или поздно найдут и накажут.
Iliya, практически такая же система как и с российскими. Задавал вопрос ещё в марте 2006 года Елене Колмановской. Приезжаете, заключаете договор и работаете..
НУ видимо поскольку на дворе 2008 год то слава Богу приезжать никого не заставляют. Правда не разрешают платить картой, а в США тут есть бизнес карты которые помимо удобства еще и позволяют всякие бонусы/мили зарабатывать. А сказали только переводом. и минимальный порог в 1000 долл для нас иностранцев. Так то посмотрим..