- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть вот в чем: предлагаю каждому, кто достаточно компетентен в данном вопросе, написать обо всех фильтрах и пенальти Гугла.
Формат - краткое описание условий фильтра и его признаки, также, по возможности, методы защиты от него.
Когда(если) наберется достаточно материала, я оформлю это как статью и выложу в Сеть на постоянном адресе. Топик можно будет закрепить.
Что думаете?
А что, в wiki изложить это все Коран запрещает?
А что, в wiki изложить это все Коран запрещает?
Не запрещает. Но у тебя там, скажем, "Брокгауз", а я предлагаю наваять специализированную статью. Есть разница.
Никакой разницы. Опиши хотя бы один фильтр и увидишь. Правда, это будет уже не специализированная статья на твоем постоянном адресе. Вероятно, в этом и дело.
Суть вот в чем: предлагаю каждому, кто достаточно компетентен в данном вопросе, написать обо всех фильтрах и пенальти Гугла.
Неблагодарное это дело. Собственно, а для кого это нужно? Я что буду объяснять каждому школьнику как лучше и больше зарабатывать?
Любые публичные объяснения вещей сложнее "Что такое H1 или, что PR никуда не утекает" ведут к потере ваших собственных денег. Оно вам надо? Возрастет к-во уникалов, которые после такого скажут "ну все, для меня теперь секретов в SEO нет" :), и полезут со своими хомяками с ворованным контентом на рынок SEO. Вы готовы с этим бороться? :)
wiki - очень не удобен одни клики по ссылками и загрузка банеров, хотелось бы чего-то более читаемого и легко загружаемого, а так получается только кликаешь и кликаешь...
Fitis - хорошая у вас идея, с радостью бы прочитал подобную статью.
Ха-ха школьников испугались (Гуру SEO:))), ну раз вы боитесь делится информацией, так вас никто и не заставит.
Да, мы боимся школьников, они злые :). Мой сайт находится на 20 позиций ниже тех, кто просто скопировал контент :D.
Да, мы боимся школьников, они злые :). Мой сайт находится на 20 позиций ниже тех, кто просто скопировал контент :D.
Значит они лучше работают чем вы :)
А "мы" (верней Вы) это кто или Вы о себе во множиственом числе?
Так секретов то и нет никаких ... А если, кто считает, что есть, то они все на форуме Умакса подробно расписаны. Забейте на Гугл и будет вам "Шчастье" ... :)