Уже сутки один и тот же и единственный УРЛ в блоке Бегуна

[Удален]
759

Слушайте, товарищи Бегуноиды, долго ещё будет вот это торчать у меня на главной: adidas.euro2008.ru.msn.com?

Не закрывается, не банится в соответствии с правилами *.site.домен.

Я понимаю, - выиграли, и что теперь - попадя пихать везде это?

S7
На сайте с 27.05.2005
216

А в чем проблема заблокировать msn.com?

Уходит под фильтр без проблем. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
[Удален]

вопрос по теме... как блокировать сайты третьего уровня к примеру на домене com.ua ?

[Удален]
slon7:
А в чем проблема заблокировать msn.com?

Уходит под фильтр без проблем. 🚬

Гы. В том-то и дело. Не фильтруется. И так, и этак писал уже. Беспардонность.😎

S7
На сайте с 27.05.2005
216

(GoodWin), а такой вариант пробовали *.msn.com?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

slon7, я кажисm был все варианты какие-только можно писал, но эту заразу убрать нельзя, как и некоторые другие домены, такое ощущение, что на них какая-то магия наложена :)

[Удален]

Слушайте, тов. Бегуноиды, исправьте, плиз, хотя бы этот ваш кривой блокиратор - конструкции *.msn.ru и *.msn.com не работают.

S
На сайте с 19.11.2007
64
(GoodWin):
Слушайте, тов. Бегуноиды, исправьте, плиз, хотя бы этот ваш кривой блокиратор - конструкции *.msn.ru и *.msn.com не работают.

поддерживаю, некоторые поддомены (коих великое множество) пробиваются и через фильтры.

p.s.

у меня вообще прдложение к "Бегуну" может вообще заблокируете рекламодателя msn.com и msn.ru за спам и создание клонов, у меня на одном сайте были все объявления очередной_поддомен.msn.com, как-то на спам похоже, не находите?

[Удален]

Слушайте, мистер Козлов и Ко, это уже скандал какой-то!😡

Вы уберёте или нет этот msn.ru из блоков?😎

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

(GoodWin), Чё плохого в рекламе МСН? Не варез и не знакомства ведь рекламятся. На сколько я понимаю это объявление что то похожее на эпоху лавпланет. Пока не проиндексирована страница показываются масштабные объявы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий