Опрос: Где вы покупаете ссылки?

12
Justify
На сайте с 20.05.2008
138
1390

Вот я например отдаю предпочтение САПЕ.

Но сейчас резво рекламируется Linkfeed, о ней говорят, и говорят не плохо, думаю многие уже знакомы с этой биржей.

Мне стало интересно, создал акаунт, компанию, сделал поиск по самой "резиновой" комбинации, что бы мне показали самое большое количество площадок в результате поиска, и увидел картину: количество ВС <= 2.. при макс. количестве ~15..

И как-то не совпадает эта картина с той что я читал.., типа "да, класная сисема, уже давно юзаю", "Linkfeed - перспективней САПЕ, давно уже оставил САПЕ и туда перешел.."

Думаю что всетаки перспективная система, там возможностей больше будет как со стороны веб-мастеров так и оптимизаторов, можно сказать даже что система чем-то универсальная, поиск мне показался по-лучше чем в САПЕ, и без глюков вроде.. Главное что бы не сделали с неё "деревенский рынок" как с ХАРы.. (я о возможности принятия в систему почти любых площадок, которых может и не быть в индексе ПС:confused:, и хорошо если проверка этого параметра после каждого АПа и корректно.. а если нет ..)

ХАР я как отдельный ответ не выносил, не думаю что стоит... Отделил только ручную покупку, думаю тоже стоит внимания, хоть и менее удобен способ, но неплохой..

И так, интересно ваше мнение..!

Где вы покупаете ссылки?

SAPE
83% (34)
LinkFeed
7% (3)
Другие системы
22% (9)
Вручную
29% (12)
Всего проголосовало: 41
Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
Justify:

Но сейчас резво рекламируется Linkfeed.ru, о ней говорят, и говорят не плохо, думаю многие уже знакомы с этой биржей.

Хвати рекламу делать. Был уже подобный опрос. Или вы будете каждую неделю его делать, включая свою линк финдовскую помойку?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Justify
На сайте с 20.05.2008
138
datot:
Хвати рекламу делать. Был уже подобный опрос. Или вы будете каждую неделю его делать, включая свою линк финдовскую помойку?

Я не рекламирую, (удалил .ru после Linkfeed) , мне смысла нет рекламировать, подобного опроса я не нашел, потому и создал этот, мне интересно то что я спросил у людей, и еще высказал свое мнение о системах, что плохого???? Давайте заменим названия систем кодовыми символами или словами, может вам легче станет от этого? Нахер мне рекламировать Linkfeed????

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

ТС и его опрос фтопку..

Еще реф ссылку бы дал :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Илья
На сайте с 22.08.2006
127

А почему нет пункта "вообще не покупаю"?.. ))

Варюсь в теме с 2005 года :-)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
Justify:
Я не рекламирую, (удалил .ru после Linkfeed) , мне смысла нет рекламировать, подобного опроса я не нашел, потому и создал этот, мне интересно то что я спросил у людей, и еще высказал свое мнение о системах, что плохого???? Давайте заменим названия систем кодовыми символами или словами, может вам легче станет от этого? Нахер мне рекламировать Linkfeed????

Да потому что в опросе всего две биржи, когда нормальные люди знают и работают с 10.

Да потому что такой опрос уже был. А то, что вы не нашли - это ваша беда

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
inetessentials:
ТС и его опрос фтопку..
Еще реф ссылку бы дал :)

Было бы желание, поставил бы в подписи ;)

Justify добавил 23.06.2008 в 11:44

datot:
Да потому что в опросе всего две биржи, когда нормальные люди знают и работают с 10.

Ок, да, по парным дням работаю в сапе, по непарным в ЛинкФиде, а каждого понедельника рекламирую эти 2 системы на searchengines - форуме, раскололи :D

datot:
Да потому что такой опрос уже был. А то, что вы не нашли - это ваша беда

Со временем места покупки могут менятся, интересно же как сейчас... может дадите ссылку на голосование которое раньше было..?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
Justify:
Со временем места покупки могут менятся, интересно же как сейчас... может дадите ссылку на голосование которое раньше было..?

Не надо строить из себя умника. Руки на клаву и ищите сами.

По постам - явно ангажированность линкпомойки. К Савитуру обратитесь - он подскажет, где искать

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
datot:
Не надо строить из себя умника. Руки на клаву и ищите сами.

/ru/forum/233440+%F1%E0%EF%E5

Вопрос звучит так: "Кто я влется лучшей биржей по продаже ссылок с сайта?".

Если вы об этом.. не думаю что звучит так же само как и мой вопрос, мне не так интересно что лучше как то где покупают, или вы думаете что люди ссылки на ХАРе.ру покупают потому что уверены что ХАР - лучше всех?? -- не уверен 🙄 Потому что там гомно, и его много, и дешево..вот потому!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Justify:
Думаю что всетаки перспективная система, там возможностей больше будет как со стороны веб-мастеров так и оптимизаторов

думаю, будет.. :D

Justify:
И как-то не совпадает эта картина с той что я читал.., типа "да, класная сисема, уже давно юзаю", "Linkfeed - перспективней САПЕ, давно уже оставил САПЕ и туда перешел.."

вот тото и оно. одно дело написать, другое дело сделать..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
Justify:
/ru/forum/233440+%F1%E0%EF%E5
Вопрос звучит так: "Кто я влется лучшей биржей по продаже ссылок с сайта?".

Если вы об этом.. не думаю что звучит так же само как и мой вопрос, мне не так интересно что лучше как то где покупают, или вы думаете что люди ссылки на ХАРе.ру покупают потому что уверены что ХАР - лучше всех?? -- не уверен 🙄 Потому что там гомно, и его много, и дешево..вот потому!

Вы как-нибудь договоритесь с савитуром и другими школьниками вашей конторы, кто и что писать будет. Сохраняйте посты, чтобы не проколоться. А вашей бирже рекомендую нанять на работу маркетолога опытного. Иначе вы и биржу новую запорите и сами "погибнете". Т.к. за бабло всегда надо нести ответ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий