- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот я например отдаю предпочтение САПЕ.
Но сейчас резво рекламируется Linkfeed, о ней говорят, и говорят не плохо, думаю многие уже знакомы с этой биржей.
Мне стало интересно, создал акаунт, компанию, сделал поиск по самой "резиновой" комбинации, что бы мне показали самое большое количество площадок в результате поиска, и увидел картину: количество ВС <= 2.. при макс. количестве ~15..
И как-то не совпадает эта картина с той что я читал.., типа "да, класная сисема, уже давно юзаю", "Linkfeed - перспективней САПЕ, давно уже оставил САПЕ и туда перешел.."
Думаю что всетаки перспективная система, там возможностей больше будет как со стороны веб-мастеров так и оптимизаторов, можно сказать даже что система чем-то универсальная, поиск мне показался по-лучше чем в САПЕ, и без глюков вроде.. Главное что бы не сделали с неё "деревенский рынок" как с ХАРы.. (я о возможности принятия в систему почти любых площадок, которых может и не быть в индексе ПС:confused:, и хорошо если проверка этого параметра после каждого АПа и корректно.. а если нет ..)
ХАР я как отдельный ответ не выносил, не думаю что стоит... Отделил только ручную покупку, думаю тоже стоит внимания, хоть и менее удобен способ, но неплохой..
И так, интересно ваше мнение..!
Но сейчас резво рекламируется Linkfeed.ru, о ней говорят, и говорят не плохо, думаю многие уже знакомы с этой биржей.
Хвати рекламу делать. Был уже подобный опрос. Или вы будете каждую неделю его делать, включая свою линк финдовскую помойку?
Хвати рекламу делать. Был уже подобный опрос. Или вы будете каждую неделю его делать, включая свою линк финдовскую помойку?
Я не рекламирую, (удалил .ru после Linkfeed) , мне смысла нет рекламировать, подобного опроса я не нашел, потому и создал этот, мне интересно то что я спросил у людей, и еще высказал свое мнение о системах, что плохого???? Давайте заменим названия систем кодовыми символами или словами, может вам легче станет от этого? Нахер мне рекламировать Linkfeed????
ТС и его опрос фтопку..
Еще реф ссылку бы дал :)
А почему нет пункта "вообще не покупаю"?.. ))
Я не рекламирую, (удалил .ru после Linkfeed) , мне смысла нет рекламировать, подобного опроса я не нашел, потому и создал этот, мне интересно то что я спросил у людей, и еще высказал свое мнение о системах, что плохого???? Давайте заменим названия систем кодовыми символами или словами, может вам легче станет от этого? Нахер мне рекламировать Linkfeed????
Да потому что в опросе всего две биржи, когда нормальные люди знают и работают с 10.
Да потому что такой опрос уже был. А то, что вы не нашли - это ваша беда
ТС и его опрос фтопку..
Еще реф ссылку бы дал :)
Было бы желание, поставил бы в подписи ;)
Justify добавил 23.06.2008 в 11:44
Да потому что в опросе всего две биржи, когда нормальные люди знают и работают с 10.
Ок, да, по парным дням работаю в сапе, по непарным в ЛинкФиде, а каждого понедельника рекламирую эти 2 системы на searchengines - форуме, раскололи :D
Да потому что такой опрос уже был. А то, что вы не нашли - это ваша беда
Со временем места покупки могут менятся, интересно же как сейчас... может дадите ссылку на голосование которое раньше было..?
Со временем места покупки могут менятся, интересно же как сейчас... может дадите ссылку на голосование которое раньше было..?
Не надо строить из себя умника. Руки на клаву и ищите сами.
По постам - явно ангажированность линкпомойки. К Савитуру обратитесь - он подскажет, где искать
Не надо строить из себя умника. Руки на клаву и ищите сами.
/ru/forum/233440+%F1%E0%EF%E5
Вопрос звучит так: "Кто я влется лучшей биржей по продаже ссылок с сайта?".
Если вы об этом.. не думаю что звучит так же само как и мой вопрос, мне не так интересно что лучше как то где покупают, или вы думаете что люди ссылки на ХАРе.ру покупают потому что уверены что ХАР - лучше всех?? -- не уверен 🙄 Потому что там гомно, и его много, и дешево..вот потому!
Думаю что всетаки перспективная система, там возможностей больше будет как со стороны веб-мастеров так и оптимизаторов
думаю, будет.. :D
И как-то не совпадает эта картина с той что я читал.., типа "да, класная сисема, уже давно юзаю", "Linkfeed - перспективней САПЕ, давно уже оставил САПЕ и туда перешел.."
вот тото и оно. одно дело написать, другое дело сделать..
/ru/forum/233440+%F1%E0%EF%E5
Вопрос звучит так: "Кто я влется лучшей биржей по продаже ссылок с сайта?".
Если вы об этом.. не думаю что звучит так же само как и мой вопрос, мне не так интересно что лучше как то где покупают, или вы думаете что люди ссылки на ХАРе.ру покупают потому что уверены что ХАР - лучше всех?? -- не уверен 🙄 Потому что там гомно, и его много, и дешево..вот потому!
Вы как-нибудь договоритесь с савитуром и другими школьниками вашей конторы, кто и что писать будет. Сохраняйте посты, чтобы не проколоться. А вашей бирже рекомендую нанять на работу маркетолога опытного. Иначе вы и биржу новую запорите и сами "погибнете". Т.к. за бабло всегда надо нести ответ.