Необходима разработка CMS

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
530

Приветствую!

Требутся разработка не сложной ЦМС, суть в том, что бы был мини каталог товаров и из админ панели можно было добавлять картинку товара с описанием в определенную категорию.

Думаю у кого может есть заготовки ?

Вообщем пишите, стучите с предложениями (цены формируйте сами, рассмотрим.)

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
A1
На сайте с 10.03.2007
52

готов взяться за разработку КМС, опыт имеется

Ориентировочная стоимость разработки:300$

Срок: 1 неделя(макс)

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Эт все гуд, но уточню, нуже прогер + верстальщик желательно в едином лице, что бы я отдал ТЗ и ПСД, а через неделю получил все готовое. Бюджет... баксов 400-500 макс! (там работы чепуха)

[Удален]

Почему обязательно в одном лице? Программер может и заказать верстку. Чтоб оценить стоимость работы, желательно увидеть скрин и более подробное ТЗ. Если можно, то в личку пожалуйста.

A1
На сайте с 10.03.2007
52
freezzeerf:
Эт все гуд, но уточню, нуже прогер + верстальщик желательно в едином лице, что бы я отдал ТЗ и ПСД, а через неделю получил все готовое. Бюджет... баксов 400-500 макс! (там работы чепуха)

Сначало мне нужно посмотреть шаблон, верска какая должна быть(на дивах или таблицами), и ТЗ поподробнее бы посмотреть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий