Зацените Injoyyy.ru

1 234 5
injoyyy
На сайте с 02.06.2008
2
цветовая гамма, о которой вы говорите, на вашем сайте пестрит по всем фронтам - сплошная каша из разноцветных рамок и плашек. И о какой читаемости контента в этом случае может идти речь?

Она пестрит, но зрение не напрягает, если бы вы видели оригинальный шаблон, вы бы поняли.

тоже самое касается ссылок, многие из них выглядят так-же как и текст.

Где вы видели ссылки похожие на текст?

Улыбнись! (http://injoyyy.ru)
T
На сайте с 22.11.2006
38
Tmp
injoyyy:
Зацените http://Injoyyy.ru - смело критикуем:)

Ошибок нет только в рекламе от Гугла :)

Сам сайт - типичный пример ГС. Только не сносите его - как образец пригодится.

Z-Den
На сайте с 30.06.2007
25
Где вы видели ссылки похожие на текст?

1. автор, заголовок новости в интересных фактах и заголовок новости в основной ленте.

2. Ники и в Блоке "Сейчас на сайте"

3. Выходные в календаре

Это только то что я на главной заметил - по другим страницам не ходил.

Еще не пишите КРИКОМ и болдом, а ссылки нужно подчеркнуть. Ведь действительно все ссылки и тексты разноцветные. И тут уже визуально ссылку не определишь, только методом тыка. Но люди на сайт заходят не для того чтобы водить мышкой и думать на что же им нажать.

Ошибок нет только в рекламе от Гугла
Сам сайт - типичный пример ГС. Только не сносите его - как образец пригодится.

Главная ошибка - "конент"☝, хотя это и "контентом" назвать стыдно😂

injoyyy
На сайте с 02.06.2008
2
Главная ошибка - "конент", хотя это и "контентом" назвать стыдно

А какой контент должен быть? Дайте примеры - чем таким "необычным" заполняют юмористические сайты?

1. автор, заголовок новости в интересных фактах и заголовок новости в основной ленте.
2. Ники и в Блоке "Сейчас на сайте"
3. Выходные в календаре
Это только то что я на главной заметил - по другим страницам не ходил.

Ну вы же увидели где ссылка, а где нет. Подчёркивать их не вижу смысла - все довольно прозрачно - ни какого обмана.

injoyyy добавил 24.06.2008 в 19:10

Сам сайт - типичный пример ГС. Только не сносите его - как образец пригодится

Типичные ГС вы найдете на народ.ру Я думаю вам не нужны примеры довольно популярных ресурсов, которые выглядят не лучше.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

injoyyy, зачем вы просили критики, если не умеете адекватно её воспринимать?

coca-cola
На сайте с 03.04.2008
20

Блин, я в дизайне и в сайтостроении новичок. Но я тупо не могу понять, как мыслят такие люди и что у таких людей вообще в голове, когда они создают на свет такое гавно и еще спрашивают "Как вам сайт ?" Слушай, может тебе сразу на почту к А.Лебедеву свой мегапортал заслать на оценку ? Я бы такое гавно даже у себя на харде не держал... а человек спецом зарегил даже домен под него.

Надоело клепать саттелиты и доры ? Отдохни, закажи вагину в сексшопе (http://www.mysextoys.ru)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
injoyyy:
Просто цветовая гамма не должна напрягать и мешать просмотру контента.

+1 за то что это не про вас. диз ужасный. смотреть невозможно, напрягает глаза. а тс неадекватен. просит критики и за эту же критику на всех критиков накидывается.

injoyyy
На сайте с 02.06.2008
2

Тут из всех сообщений, адекватной критики 1-2 предложения.🙅

[Удален]
basterr:
+1 за то что это не про вас. диз ужасный. смотреть невозможно, напрягает глаза. а тс неадекватен. просит критики и за эту же критику на всех критиков накидывается.

Ну ТС ожидал, что все восхищаться начнут. Ну может найдут баг мелкий какой-нибудь ;)

А здесь даже и не подскажешь ничего - весь сайт ужасен - от шапки и тайтла, до цветовой гаммы и шрифтов.

З.Ы. Напоминает легендарный газель-газелич в первозданном виде, если кто вспомнит! :)

injoyyy
На сайте с 02.06.2008
2

Конечно, "приятные" отзывы добавляют мне в репутацию - еще говорите об адекватности ТС😂?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий