Good Прогон по базе каталогов автоматический + ручной. Бонус - База чёрных каталогов!

123
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

KirillK, не, не чего не подумайте, я не высказываю претензий ровно как и на оборот, я просто говорю факты, сознаюсь, отзыв не такой как обычно но только потому что попал в бан, затем сайты в бан попали, затем просто забыл

Если по фактам то все написал, полученные отчеты чесно говоря не устроили, подход к клиентам даже тем что со скидкой заказывали слуги тоже не понравился

Претензий по прогонам нет

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
KirillK, не, не чего не подумайте, я не высказываю претензий ровно как и на оборот, я просто говорю факты, сознаюсь, отзыв не такой как обычно но только потому что попал в бан, затем сайты в бан попали, затем просто забыл

Если по фактам то все написал, полученные отчеты чесно говоря не устроили, подход к клиентам даже тем что со скидкой заказывали слуги тоже не понравился.

Претензий по прогонам нет

Нет, я просто оспприваю факты. Так как без этого, люди подумают, что тИЦ и PR не повысятся, хотя это неправда. Прогоняв нулевые проекты, то эти показатели не были на нуле.

полученные отчеты чесно говоря не устроили

Чем? Что нужно лучше сделать, скажите - сделаю :)

[Удален]

Предположительный прирост Яндекс тИЦ 10-20 и Google PR 2-3. Так что ждём АПов.

P.S. Всё зависит от тематики.

KirillK добавил 25.06.2008 в 00:51

Прогоны за отзывы пока свободны. :) Так что всего за 12$ можете прогнать свой сайт.

[Удален]

Прогоны за отзывы пока свободны. Так что всего за 12$ можете прогнать свой сайт.

Ещё: Если Вам жалко денег и Вы можете предложить что-то путнее взамен (дизайн,, например), то пишите :)

[Удален]

Уважаемые форумчане, пожалуйста не пишите в ЛС просто так. Например вчера написали в ЛС, всё согласовали, сказали что нужно от человека, я все реквизиты дал, сказал, чтобы URL дали и не ответа, ни привета :) Это не первый случай.

[Удален]

Одно место занято! Просьба сюда сразу отписываться. Спасибо.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
ZL0Y:
Предлагаю взять Вам у меня нулевой сайтик и прогнать его за отзыв.
Если согласны - вышлю проект на мэйл.

Вот так и делается - субподряд? А потом пишите, отзывы по прогону имеются.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
Вот так и делается - субподряд? А потом пишите, отзывы по прогону имеются.

Это Вы о чём? То есть он возьмёт заказ и получит деньги, а я бесплатно прогоню. Не думаю, я бы тоже не отказался от хорошего прогона, при том, что я прогоняю. Из чужого прогона можно вывести новые каталоги, ручная сборка. Надеюсь не думаете, что я тут взял скачал базу каталогов бесплатно и регистрирую за такие деньги? :)

[Удален]

База чуть-чуть про апгрейдилась :)

[Удален]

Акция! Те, кто подадут заявку на прогон (руки+авто) до 15:00 2 июля, то весь прогон будет стоить всего 200 рублей

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий