bizhost.ru Уродский хостинг

12
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Постоянно возникают проблемы с сайтами на этом хостинге, зачастую техподдержка тормозит, хоть все и решается.

Однажды из-за этого сайт вылетел из индекса, так что я в последнее время со все большим недоверием отношусь к данному хостеру.

Ну не может быть, что это только я такой невезучий :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Уже года два в число хостеров чьими услугами я пользуюсь входит и BizHost... скажу так.

Вообще хостинг стабильный и хороший... НО!

Косяки с зачислением денег насчет - это жесть... ну непонимаю я почему нельзя бабло автоматом залить, бухглатерии спокойно все это обработать в понедельник? Какие проблемы то?

Ценник у них неадекватен, слишком дорого при нынешнем качестве... и уж точно это не бизнес-ориентированный хостинг, как он себя позиционирует.

Меняется что-то у них только после того как начнешь их публично хаить... до тех пор хрен что изменится :) проверено на личном опыте и этом форуме... кстати их представителе тут частенько обитают...

Еще раздражает что если бабло на счету кончилось, то в админку не зайти и без письма им с запросом на формирование счета хрен что оплатишь %))) (во всяком случае такая фигня была пару месяцев назад)

Короче я бы оценил их на 7-8 по 10 бальной шкале...

S
На сайте с 30.07.2008
31

ТС вы такой не один к нам от них пришла хостится фирма "НОВТЕРМ" http://novterm.ru

потому как их сайт часто "лежал" на бизхосте.

<оффтоп>

дак они даже сайт от них не смогли забрать вместе с доменом(подробностей правда я не знаю)

<оффтоп>

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
skpnm:
ТС вы такой не один к нам от них пришла хостится фирма "НОВТЕРМ" http://novterm.ru
потому как их сайт часто "лежал" на бизхосте.
<оффтоп>
дак они даже сайт от них не смогли забрать вместе с доменом(подробностей правда я не знаю)
<оффтоп>

Ну насчет проблем с переносом домена и сайта - скорее всего клевета или клиент не захотел разобраться... :)

A9
На сайте с 13.08.2007
24

За время общения с этим хостингом сайт с посещаемостью 150 чел в день был несколько раз заблокирован без предупреждения за кратковременные превышения нагрузки, в т.ч. в результате действий спамеров или хакеров. Ни у какого другого провайдера с таким мы не втречались. Вопрос разблокировки решается медленно, сайт падает в поисковиках. Отношение просто свинское. Они говорят, что на VIP тарифе (по завышенным ценам) такого нет. Да только зачем это надо?

Автоматизация ресторана (http://www.restoran.bestgood.ru) - Открыть свой ресторан с нашей помощью это дешевле и проще
JK
На сайте с 22.08.2008
0

Данным хостингом пользовалась более 3-х лет. В последнее время сильно испортились, к сожалению. Раньше саппорт отрабатывал практически мгновенно, все проблемы решались легко и просто, да и проблем то практически не было. Но в последнее время, то сайт недоступен, то бесконечные ддос-атаки на них... От саппорта можно ответа больше суток ждать. А уж что творится с почтой - лучше не вспоминать. Начали пропадать нужные письма, отключила все спам-фильтры. Теперь спам валит толпой, а нужные письма так и пропадают. Начинаю их пинать по этому поводу, просят предоставить информацию от кого, кому и когда пропало письмо. Когда отсылаются им эти данные, мне заявляют, что логи у них за вчерашни и позавчерашний день отсутствуют! Ну и как с ними после этого работать?! Сейчас активно ищу другого хостера.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий