Качественная регистрация в белых каталогах (Не требующие обраток)

[Удален]
423

Хочу предложить свои услуги по регистрации в белых каталогах (каталоги не требующие обратной ссылки). В моей базе 1822 каталога из них 1705 АВТО . 485 с каптчей

Регистрация выполняется с использованием allsubmitter 5.01

В моей базе только проиндекцированые яндексом каталоги. Она на все 100% Белая. :smoke:

Не просто там на 90% а как оказыватся на 50% или вовсе пару сотен. а на все 100% Белая, Не одного серого или забаненого. Я ситаю что не нужно тратить своё время на прогонку по серым или забаненым каталогам! :laugh: Вот какой толк от прогонки по 10,000 .Серых . ну придёт на ваш ящик Тонна писем с обратками, и что их будите их размещать ?

Главное не количество а качество !

Стоимость моей услуги составляет - 10$ (В эту стоимость входит прогонка по 1705 Авто и 117 ручных ) Тиц ручных от 100 :laugh:

Стоимость составления проекта - 5$ (комплект)

От вас требуется:

- Название - от 40 до 70 символов (советую минимум 100 штук)

- Краткое описание - от 150 до 250 символов (советую минимум 300 штук)

- Расширенное описание - от 300 до 400 символов (советую минимум 300 штук)

e-mail: xmodest@yandex.ru

Результат:

тиц 30-50 ( после пары апов)

pr 2-3

[Удален]

Darknull3, прогоны за отзыв будут?

записываюсь первым

[Удален]

Да будут ! Сделаю 3 тестовых ! за 50% стоимости 🚬

Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Я бы дал вам сайтик на тестовый но за 0% стоимости. Так как сам ориентируюсь в этом и составил бы обьективный отзыв.

Люблю поспать = )
[Удален]

Darknull3, пожалуй сделайте пару прогонов за отзыв, или, если уже есть отзывы, дайте ссылки на них.

Со своей стороны тоже гарантирую объективный отзыв,если возьмете на прогон за отзыв.

[Удален]

Лан тогда довайте прогоню за отзыв. пришлите проект на xmodest@yandex.ru ☝

Darknull3 добавил 22.06.2008 в 12:21

мдя .. уже и за 5$ не каму не надо . .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий