- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начнем с ePayService.ru, планирую с ними поработать, но пока нет отзывов.
Вот что пишут на одном очень хорошем форуме:
Обналичивание чеков - 5%
Приём ваера - 2% мин 25 долл
Приём ACH или Direct Deposit - 4% мин $10
Вывод на ePassporte - $2
Подробнее тарифы вы можете посмотреть здесь: http://www.epayservice.ru/info/tarifu
(http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=16844)
И ещё:
1. Добавлена возможность ввода на Ваш счёт ePassporte и WebMoney. Реквизиты для ввода Вы можете получить в меню "Реквизиты для платежей".
2. Добавлена возможность вывода средств из EPS Banking Online через WebMoney. Соответственно исходя из этих двух пунктов, клиенты компании смогут менять ePassporte<->WebMoney по более низким процентным ставкам, которые существуют на рынке обмена электронных валют. Обращаем Ваше внимание на то, что операции с WebMoney проводятся только с кошельком Z, который соответствует долларовому эквиваленту.
3. Добавлена опция отключения СМС уведомления о приходе средств на счёт. В меню "Профайл" Вы можете убрать галочку с соответствующей опции, и СМС уведомления о поступлении средств на счёт и текущем балансе не будут приходить к Вам на телефон, однако верификационные коды при входе на счёт, при изменении профайла, при выводе средств и т.д. останутся без изменений.
BrokenBrake добавил 21.06.2008 в 23:00
Хм, кстати, зачисление WMZ - 1.5%
BrokenBrake добавил 21.06.2008 в 23:02
Впрочем, если на карточку epassporte, то ещё +$2. Но это несравнимо с рассчетами, которые были здесь.
Ну вот. Неужели на крупнейшем SEO-форуме нечего сказать по этой теме?
Cайту чуть больше года,самому сервису 2-3 месяца- странно было бы видеть БОЛЬШОЕ кол-во отзывов(любого характера) о нем в данную минуту.
Masaco, так я же написал, что стоит поговорить вообще о любых подобных сервисах.
Тема хорошая. EPESE может быть отнесен туда же.
_Shmel_, а можно ссылочку, и побольше подробностей?
ну раз тема пошла тогда www.ecoin.cc можно отнести в альтернативные финансовые сервисы
Ukrainer, я не вникал, но по поводу ecoin был какой-то шум, типа это реинкарнация печально известного Capital Collect. Можно подробно рассказать об этом сервисе?
А то пока как в анекдоте: «то ли он украл, то ли у него, но в воровстве замешан...» :)
Добрый день.
Я тут буду представлять свой проект ePayService.ru. Просто, если есть вопросы по существу, то можете задавать их мне.
Cайту чуть больше года,самому сервису 2-3 месяца- странно было бы видеть БОЛЬШОЕ кол-во отзывов(любого характера) о нем в данную минуту.
Да, действительно доменному имени epayservice.ru чуть более года, ибо родился он быстро, а вот получить хорошее св-во о рождении было трудновато :) (я о лицензии на обналичивание чеков).
Отзывы кое-где есть, например тут:
http://awmelite.com/forum/showthread.php?t=1696
http://www.master-x.com/forum/postings/1258657/&highlight=#1258657
http://crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?t=78282
Но, если вы посмотрите шире, то увидите, что ePayService является вторым проектом компании E Live Business. Первым проектом является elivebusiness.ru Забейте в поиске E Live Business или elivebusiness.ru и посмотрите сами насколько он проверен.
elivebusiness.ru - работает с 2003 года и является крупнейшим в своей нише (поддержка вэбкам моделей) проектом.
Система Cards-CONTACT, как один из наиболее простых способов перевода средств на кошелек WebMoney
К ее несомненным достоинствам следует отнести то, что пополнение счета можно произвести с любой (а не только специально приобретенной) кредитной карты системы Visa или MasterCard, в том числе эмитированных банками России и стран СНГ. Пополнение электронного кошелька занимает в рабочий день пару часов, и даже в выходные дни вы обнаружите свои «виртуальные монетки» максимум через 24 часа.
Разумеется, никуда не надо идти – пополнить свой счет WebMoney можно с сайта сервиса Cards-CONTACT и даже с сотового телефона, что развязывает руки лентяям, трудоголикам, считающим каждую секунду и заядлым путешественникам (сервис работает по всему миру!).
Ukrainer, я не вникал, но по поводу ecoin был какой-то шум, типа это реинкарнация печально известного Capital Collect.
это не шум был. Это кто-то громко п%%%ул.
p.s. работал, работаю и буду работать с ними. Я бы сказал, просто отличный сервис.