Ищу партнерство

12 3
IM
На сайте с 25.05.2008
12
2325

Здравствуйте!

Я начинающий оптимизатор(1 год опыта) и зарабатываю на жизнь только SEO, сейчас заказы стали оч сильно убывать, помогите, пожалуйста, кто может с набором заказов, качественное и успешное продвижение могу гарантировать. Беру оч недорого. Контакты: личка, seo(собачонка)packpytka.biz, icq 399-811-812

С уважением , Сергей!

Продвигаю сайты качественно и быстро. icq:399-811-812
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

А не рерайт на главную слабо ?+) Хоть что-то придумайте свое ;)

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
IM
На сайте с 25.05.2008
12

Что Вы имели ввиду?

Лис
На сайте с 30.10.2007
14

ironMAN, вы ведь оптимизатор - так продвигайте сайт вашей компании и заказы пойдут.

Автоматическое размещение рекламных статей с прямыми ссылками (http://www.seozavr.ru/index.php?id=701)
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
ironMAN:
Что Вы имели ввиду?

Я имел ввиду, что ненужно тырить контент :)

IM
На сайте с 25.05.2008
12

понимаете уважаемый Лис сайту всего 2 месяца и он продвигается потихоньку, заказы с него побегут минимум через 4-5 месяцев в такой конкурентной тематике, а кушать на что-то надо сейчас, поэтому приходится не через сайт искать заказы.

С уважением к Вам, Сергей!

ironMAN добавил 22.06.2008 в 02:07

kozlodoy, извините пожалуйста, просто тексты не мои, я делал собствено сайт, тексты заказывал у фрилансера, в ближайшее время я все исправлю, я просто не проверял тыреный ли контент был или нет, мне честно и в голову не пришло, еще раз извините, я сам как можно скорее все исправлю.

С уважением к Вам, Сергей!

N
На сайте с 21.09.2005
220
ironMAN:
просто тексты не мои, я делал собствено сайт, тексты заказывал у фрилансера

А дизайн тоже сами, или тоже у кого-то заказывали? Просто интересно: у Вас такое креативное мышление, чтобы сделать это, или же Вы позаимствовали гениальность идеи где-то, или это в корне чужая оригинальность...

ЗЫ: соблюдайте этикет. Если нет денег на рерайт - посидите хоть 30-40 мин и подумайте своей головой хотябы здесь, это же лицо Ваше и по этому поступку можно судить о честности ваших "деловых" отношений.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
ironMAN:
сайту всего 2 месяца и он продвигается потихоньку, заказы с него побегут минимум через 4-5 месяцев

На этот сайт, с этим контентом и таким дизайном заказы не побегут никогда. Поржать - да, это другое дело.

Купите лучше готовый бизнес, только виря уберите и все - счастье обеспечено. 😂

IM
На сайте с 25.05.2008
12

дизайн сам делал, к концу месяца буду рисовать новый, этот дизайн был нарисован что бы сайт не простаивал и не терять драгоценное время. а контент уже переписываю. а на сайте есть вирус? я сколько не заходил, ничего не обнаруживалось...

GR
На сайте с 04.06.2007
88

А вы поучаствуйте в партнерках, в контекстной рекламе.. Вообщем, работайте с теми кто гарантировано у вас приобретет добытый непосильным трудом из поисковиков трафик.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
IM
На сайте с 25.05.2008
12

а какой смысл мне учавствовать в партнерках? ведь если клиент по раскрутке пойдет ко мне, то мне от этого больше выгоды.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий