- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конвертилось... до поры до времени. Все потому, что такие, как ТС, не могут просто тихо работать, или поделится мнением только с некоторыми людьми. Нет, надо ж создать темы на форумах, в надежде заработать на рефах-нубах, которые ринуться скупать весь траф. Чего ТС добился? Все ринулись на руклик, скупили почти весь трафик Ру Развлечения, его тупо уже нет, хотя несколько дней назад присутствовал в большем количестве :)) Ну и понятное дело сейчас практически он не конвертится на тех системах, которые упоминал ТС.
Вывод - почему хорошие партнерки просто прекращают выдачу инвайтов всем подряд? Потому, что б не превратить партнерку с хорошим конвертом в партнерку, дающую 10$ с 1К поискового трафа.
да не в том проблема, а в трафе с рукликс, пока он был нормальный он конвертился, продавцы трафа теперь льют ботов, и при этом его продолжают покупать
от количества желающих купить траф он не должен портиться, а он испортился это факт
WEB® добавил 23.06.2008 в 13:37
Мне стукнули в аську человек 15 вчера, у большинства сконвертилось
Лучше всего покупать ELITE траф
брехня, не конвертится он и точка
P.S. Реально прибыльные темы не палят, палят только лохотронщики чтобы набрать рефов, обычно .... Ничего личного, только факты
палят еще как. а вот зачем это делают не понятно. только не просите показать пример спаленного, я не из таких.. странных людей.
палят еще как. а вот зачем это делают не понятно. только не просите показать пример спаленного, я не из таких.. странных людей.
да уж, пути "пальщиков" неисповедимы :)
нет чтобы сказать, типа тему конверта в адалте знаю теперь только я ;) и сдам её только рефам 🚬
нет чтобы сказать, типа тему конверта в адалте знаю теперь только я и сдам её только рефам
так не рефам, а в паблик кидают. я правда не про адалт говорю, но там тоже че-нить да палят где-нить. вон даже недавно все тут помнят наверное тему про незакрытый линк и анкор на яше. это ведь каким дураком надо быть, чтобы такое спалить.
basterr, бывает с кем-то :)
а что за линк и анкор на яше?
по схеме ТС идет второй К трафика и конверт нулевой...(((
по схеме ТС идет второй К трафика и конверт нулевой...(((
Так я это уже вверху описывал, зря вы только денюжку "просадили".
Который раз убеждаюсь что ruclicks - ботоферма...
Конечно ботоферма.
Пару недель назад выкинули оттуда несколько наших площадок-доров с качественным поисковым трафиком. Говорят, мол "рекламодатели недовольны". Суппорт вразумительно ничего не ответил. Если выкидывают нормальный траф, то, следовательно, остается накрученный :)
Alexey Levin добавил 23.06.2008 в 20:04
Более того, на руклике встречал даже умников, которые там же покупают трафик и там же продают:)))
Ставил на площадку ссылку руклика, а при переходе по ней был редирект на чужую партнерскую ссылку руклика, а затем только сайт скупщика открылся:)
проблема рукликса - то что они оперируют "трафиком", а не заинтересованными переходами юзеров
тяжелое наследие адалт индустрии :)
Ферма, не ферма, но по-крайне мере лучшее что есть в руадалте
Не лучшее, траф пробовал у них брать, результат 0. Сейчас прикупаю в другом месте понемногу. Небольшой плюс есть. Кому интересно пишите в личку.