- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конвертилось... до поры до времени. Все потому, что такие, как ТС, не могут просто тихо работать, или поделится мнением только с некоторыми людьми. Нет, надо ж создать темы на форумах, в надежде заработать на рефах-нубах, которые ринуться скупать весь траф. Чего ТС добился? Все ринулись на руклик, скупили почти весь трафик Ру Развлечения, его тупо уже нет, хотя несколько дней назад присутствовал в большем количестве :)) Ну и понятное дело сейчас практически он не конвертится на тех системах, которые упоминал ТС.
Вывод - почему хорошие партнерки просто прекращают выдачу инвайтов всем подряд? Потому, что б не превратить партнерку с хорошим конвертом в партнерку, дающую 10$ с 1К поискового трафа.
да не в том проблема, а в трафе с рукликс, пока он был нормальный он конвертился, продавцы трафа теперь льют ботов, и при этом его продолжают покупать
от количества желающих купить траф он не должен портиться, а он испортился это факт
WEB® добавил 23.06.2008 в 13:37
Мне стукнули в аську человек 15 вчера, у большинства сконвертилось
Лучше всего покупать ELITE траф
брехня, не конвертится он и точка
P.S. Реально прибыльные темы не палят, палят только лохотронщики чтобы набрать рефов, обычно .... Ничего личного, только факты
палят еще как. а вот зачем это делают не понятно. только не просите показать пример спаленного, я не из таких.. странных людей.
палят еще как. а вот зачем это делают не понятно. только не просите показать пример спаленного, я не из таких.. странных людей.
да уж, пути "пальщиков" неисповедимы :)
нет чтобы сказать, типа тему конверта в адалте знаю теперь только я ;) и сдам её только рефам 🚬
нет чтобы сказать, типа тему конверта в адалте знаю теперь только я и сдам её только рефам
так не рефам, а в паблик кидают. я правда не про адалт говорю, но там тоже че-нить да палят где-нить. вон даже недавно все тут помнят наверное тему про незакрытый линк и анкор на яше. это ведь каким дураком надо быть, чтобы такое спалить.
basterr, бывает с кем-то :)
а что за линк и анкор на яше?
по схеме ТС идет второй К трафика и конверт нулевой...(((
по схеме ТС идет второй К трафика и конверт нулевой...(((
Так я это уже вверху описывал, зря вы только денюжку "просадили".
Который раз убеждаюсь что ruclicks - ботоферма...
Конечно ботоферма.
Пару недель назад выкинули оттуда несколько наших площадок-доров с качественным поисковым трафиком. Говорят, мол "рекламодатели недовольны". Суппорт вразумительно ничего не ответил. Если выкидывают нормальный траф, то, следовательно, остается накрученный :)
Alexey Levin добавил 23.06.2008 в 20:04
Более того, на руклике встречал даже умников, которые там же покупают трафик и там же продают:)))
Ставил на площадку ссылку руклика, а при переходе по ней был редирект на чужую партнерскую ссылку руклика, а затем только сайт скупщика открылся:)
проблема рукликса - то что они оперируют "трафиком", а не заинтересованными переходами юзеров
тяжелое наследие адалт индустрии :)
Ферма, не ферма, но по-крайне мере лучшее что есть в руадалте
Не лучшее, траф пробовал у них брать, результат 0. Сейчас прикупаю в другом месте понемногу. Небольшой плюс есть. Кому интересно пишите в личку.