важно! птимальный размер главного мужского достоинства!

[Удален]
moldu:
Умные люди часто считают бапки не достойными для того, чтобы к ним стремиться всем естеством. Понимание этого обычно приходит к очень умным людям.

А кто сказал, что надо прям этим самым всем естеством к ним стремиться? Кто стремиться именно так, тот как правило глубоко несчастен, ибо не знает в принципе иного счастья.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Тигра, создаете топик с вопросом, на который сами же и боитесь ответить? Бугога..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Тигра, так Вам бапки или мозги? Перельман или Лакшми Миттал?

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

мартышон, так к тем, кто сказал "ум" и выложил соответсвующую фотку вопросов нет. Есть вопросы к тем, кто сам всех называет динамо, но при этом не подает никакого личного примера того, как динамой не быть. Вот, к примеру, 6666 говорит что-то про сантиметры, а что надо замерять - так прямым текстом и не сказал. Думай что хошь называеццо...

Тигра добавил 22.06.2008 в 14:32

moldu:
Тигра, так Вам бапки или мозги? Перельман или Лакшми Миттал?

moldu, Билл Гейтс!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Тигра, я правильно понял, что Вы создали топик и не понимаете, о чем он?

Я уже впокатуху от женской логики.

[Удален]
6666:
Тигра, создаете топик с вопросом, на который сами же и боитесь ответить? Бугога..

6666, я ж говорю: я метаниях и никак не могу решить, что же главнее...

Тигра добавил 22.06.2008 в 14:35

6666:
Я уже впокатуху от женской логики.

Вот и отлично! :) Значит, она у меня правильная. Ибо если б у меня логика была мужская, я бы расстроилась и думала, как с этим бюороться.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Тигра:
важно! птимальный размер главного мужского достоинства!

Поясняю: Если бы топик назывался "что является главным мужским достоинством?", то можно было бы метаться и отвечать типа:

1. Ум

2. Пенис

3. Бицепсы

4. Кошелек итд..

Однако, Вы спрашивали не "что?", а "какого размера?"

Тигра:
Значит, она у меня правильная

У Вас ее (логики) просто нет.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
moldu, Билл Гейтс!

Ясно, Психу значит на рудники, а сама в секретарши и 9 лет ждать, когда же он обратит внимания на мозги, ведь без мозгов в майкрософт никого не брали, даже секретарш.

И уж если Миттал не подошел - так вот он владеет материальными активами в виде заводов и рудников, а вот Билли владеет компанией, основная стоимость которой - нематериальные активы (прогерский код, ТМ и т.п.), и именно из-за этого его состояние сильно колеблется время от времени, т.е. существует вероятность того, что его состояние уменьшится в тысячи раз.

[Удален]
1. Ум
2. Пенис
3. Бицепсы
4. Кошелек итд..

5. Средний палец.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
Ясно, Психу значит на рудники, а сама в секретарши и 9 лет ждать, когда же он обратит внимания на мозги, ведь без мозгов в майкрософт никого не брали, даже секретарш.

Осталось найти того, кто померяется с Психо мозгами... ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий