- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, Всем.
Есть пару вопросов. Сразу оговорюсь я не дорщик. Суть такая, купил хостинг, повесил магазин с таблетками, купил американский айпи. Купил на бирже пару ссылок, сайт проиндексировался через 3 дня. Потом каждые три дня покупаю по 30 ссылок. Сайт вылезает через неделю в топы по таблеткам. Там висит 20-30 дней, потом позиции улетают насовсем. С момента начала покупки ссылок и до того времени пока сайт висит в топе проходит месяц, потрачено 30 долларов, заработано больше. Я называю все это дело доромагазин.
Схема чем-то напоминает вывод чистого дора на фид, на 20-30 дней, единственно ссылки у доров не покупаются, а спамятся гостевухи и тп.
Может для кого-то покажется этот текст диким, но мне не обломно находить схемы, где пусть на каждые 30 долларов отдача в 100 долларов и минимум затраченного времени. Возможно у дорщиков на каждые 100 заработанных долларов уходят затраты на много меньше, но времени по идее должно быть больше затрачено на спам и поиск новых гостевых. Упрощенная схема работы и меньше количество затрачиваемого времени, не это ли в работе самое главное, если при этом деньги не брать в расчет.
Доромагазин – плюсы: не нужен дорогенератор, не нужна спамилка, короче проги не нужны. Минимум затраченного времени, нету редиректа, больше доверия к сайту, а значит покупаемость выше. Более естественное продвижение в глазах гугла. Возможность работы по белому после выхода из песка. Минус затрата средств 30-60 долларов. Минус то, что работает это дело месяц.
1. Принцип работы доромагазина лучше или хуже чем работа дора?
2. Что делать с магазином, если он улетает в песок, а есть желание, потом его от туда достать со временем. Стоит ли дальше проплачивать ссылки, когда сайт попал в песок, а надо сказать что когда сайт в топе и вот-вот улетит в песок, покупалось к тому времени, как правило, 100-150 ссылок. Стоит ли сбросить часть ссылочной массы, допустим до 50. Подождать когда его Google выплюнет из песка, и снова постепенно наращивать ссылочную массу?
Не судите строго, я новечек в этом деле.
"1. Принцип работы доромагазина лучше или хуже чем работа дора?"
Лучше.
А где реф ссылка? :)
Не тут этого не будет!!! :)
Я же не рекламирую, какую то конкретную аптеку :)
а тексты с описанием пилюль не уникальны ?
Автор случайно не копирайтер ?:)) Хорошо написано, да так что захотелось что то купить :)))))))))))
Нет я не копирайтер, не умею я писать. :)
Я просто хотел поразмышлять на данную тему, вот и написал.
Sempai добавил 21.06.2008 в 20:53
Пациент пока жив
hoodia-gordonii-diet-review.com
Список по которому продвигаюсь.
hoodia liquid
hoodia reviews
hoodia tea
hoodia green tea
natural hoodia
hoodia review
african hoodia
best hoodia
hoodia gordonii diet
hoodia supplement
certified hoodia
south african hoodia
green tea with hoodia
hoodia cactus
hoodia product
Вобщем смотрите. Если интересно делайте так же.
Т.е. прибыль с одного магазина 70у.е.?
Если делать несколько магазинов в день, то можно конечно.
Но без автоматизации этого дела число ручных операций будет большим.
К концу месяца получаем 30*30=900 ссылок в день. И помножим на число магазинов за день.
Не знаю, будет ли это проще классических дорвейных схем.
Я не старался пока в больших масштабах, схема шерховатости конечно имеет.
Но имеет право на жизнь потому как в плюсе все равно останешься.
На одном из магазинов получилось вложить 50 долларов и получить 115 долларов. Первичные настройки были грубые, плюс мой малый опыт и все равно не плохо получилось как идея.
Сейчас оглядываясь не много назад, мог бы потратить долларов 30, а получить где то 150 долларов.
Я не призываю делать как я, Вы умнее меня в этой теме, Вам и карты в руки.
Тут еще одна проблема.
Если все маги будут одной тематики, то не станут ли они конкурировать друг с другом, забив весь топ?
Т.е. прибыль с одного магазина 70у.е.?
Если делать несколько магазинов в день, то можно конечно.
Но без автоматизации этого дела число ручных операций будет большим.
К концу месяца получаем 30*30=900 ссылок в день. И помножим на число магазинов за день.
Не знаю, будет ли это проще классических дорвейных схем.
Не надо считать, лучше я.
Могу лишь сказать что в среднем на каждый магазин уходило 180 ссылок.
1 магазин - 15 ключевиков.
1 раз в 3 дня покупаем по 2 ссылки на 1 ключевик и того 30 ссылок за раз. Через три дня повторяем.
По времени стабильно 3-4 недели как раз и занимает процесс. Более того не стесняясь говорю покупал в сапе. Брал PR 4 ссылки покупались любые главное чтобы PR не меньше четырех. Говорю же схема дикая, но работает.
Sempai добавил 21.06.2008 в 22:01
Тут еще одна проблема.
Если все маги будут одной тематики, то не станут ли они конкурировать друг с другом, забив весь топ?
Я не боюсь конкуренции, тем более в этой теме. Здесь не самые большие деньги, хотя для начинающих самое то. Affiliate Programs очень много, места хватит всем.
Единственное, чего хотелось бы, чтобы люди дополнили топик своими знаниями, вот это было бы здорово.
Я с покупными ссылками не работал. У этих систем бывает API, например в XML?