Куплю автопортал

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117
1138

Рассмотрю предложения по продаже автомобильного портала в уа-сегменте. В любой стадии развития, можно вместе с командой. Также рассмотрю предложения частичной продажи.

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
С
На сайте с 21.12.2007
49
mallboro:
Рассмотрю предложения по продаже автомобильного портала в уа-сегменте. В любой стадии развития, можно вместе с командой. Также рассмотрю предложения частичной продажи.

Написал в личку

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Получил довольно много предложений, но пока ни 1 не подошло.

Внесу некоторые уточнение, чтобы не было разночтений и недопонимания. Интересует ресурс ТОЛЬКО в украинском сегменте. Как вариант рассмотрим:

1) готовый бизнес. Готовы инвестировать в него (читайте - купить) до 70%. Тоесть ресурс + команда. Коллектив, работающий (ну и владельцы) будут получать конкурентную заработную плату и % с прибыли проекта (так как будут частичными собственниками).

2) пригласим команду энтузиастов (или человека, который очень хорошо разбирается в данной тематике и будет набирать команду под себя), готовых поднять проект "с нуля". Небходимый размер инвестиций будет обеспечен. В этом варианте будут рассматриваться как варианты написания проекта "с нуля", так и покупки готового решения.

3) рассмотрим предложения по покупке готового движка действующего автопортала, занимающего не последнее место в данном сегменте интернет-рынка

S
На сайте с 09.12.2007
128

Позволю здесь вписаться, т.к. интерсеуют также авто сайты. Но мне как раз только РУССКИЙ сегмент.

Если есть предложения - в личку плиз. Бюджет до 5к$

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
sedojded:
Бюджет до 5к$

Вы не путаете топики?

mallboro, объявите разумный максимум пожалуйста.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
S
На сайте с 09.12.2007
128
neznaika:
Вы не путаете топики?
mallboro, объявите разумный максимум пожалуйста.

Да думаю особо это разницы не играет. Топик о покупке авто сайтов. Я сразу свой бюджет указал и сегмент, у ТС другой и сегмент и бюджет. Надеюсь, он не против будет моего поста.

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

neznaika, в качественный проект+команда готовы инвестировать сумму порядка 30к$ Есть, ессно, ресурсы стоящие бОльших денег, но они, ИМХО, вряд ли согласятся на этот шаг. Если я ошибаюсь - велкам, мы всегда готовы к переговорам, за хороший проект предложим адекватную ему цену, потолка как такового нету.

mallboro добавил 26.06.2008 в 01:21

sedojded, давайте не захламлять топик - потом будет сложно найти в нем рациональное зерно. Спасибо за понимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий