- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рассмотрю предложения по продаже автомобильного портала в уа-сегменте. В любой стадии развития, можно вместе с командой. Также рассмотрю предложения частичной продажи.
Рассмотрю предложения по продаже автомобильного портала в уа-сегменте. В любой стадии развития, можно вместе с командой. Также рассмотрю предложения частичной продажи.
Написал в личку
Получил довольно много предложений, но пока ни 1 не подошло.
Внесу некоторые уточнение, чтобы не было разночтений и недопонимания. Интересует ресурс ТОЛЬКО в украинском сегменте. Как вариант рассмотрим:
1) готовый бизнес. Готовы инвестировать в него (читайте - купить) до 70%. Тоесть ресурс + команда. Коллектив, работающий (ну и владельцы) будут получать конкурентную заработную плату и % с прибыли проекта (так как будут частичными собственниками).
2) пригласим команду энтузиастов (или человека, который очень хорошо разбирается в данной тематике и будет набирать команду под себя), готовых поднять проект "с нуля". Небходимый размер инвестиций будет обеспечен. В этом варианте будут рассматриваться как варианты написания проекта "с нуля", так и покупки готового решения.
3) рассмотрим предложения по покупке готового движка действующего автопортала, занимающего не последнее место в данном сегменте интернет-рынка
Позволю здесь вписаться, т.к. интерсеуют также авто сайты. Но мне как раз только РУССКИЙ сегмент.
Если есть предложения - в личку плиз. Бюджет до 5к$
Бюджет до 5к$
Вы не путаете топики?
mallboro, объявите разумный максимум пожалуйста.
Вы не путаете топики?
mallboro, объявите разумный максимум пожалуйста.
Да думаю особо это разницы не играет. Топик о покупке авто сайтов. Я сразу свой бюджет указал и сегмент, у ТС другой и сегмент и бюджет. Надеюсь, он не против будет моего поста.
neznaika, в качественный проект+команда готовы инвестировать сумму порядка 30к$ Есть, ессно, ресурсы стоящие бОльших денег, но они, ИМХО, вряд ли согласятся на этот шаг. Если я ошибаюсь - велкам, мы всегда готовы к переговорам, за хороший проект предложим адекватную ему цену, потолка как такового нету.
mallboro добавил 26.06.2008 в 01:21
sedojded, давайте не захламлять топик - потом будет сложно найти в нем рациональное зерно. Спасибо за понимание.