Замечательный контент

123
NerZооl
На сайте с 16.06.2008
1
lap09:
NerZооl, уверены, что уже заслужили здесь право кого-то экзаменовать?

Смотря в чьих глазах. Какие критерии, к примеру, вы предъявляете экзаменатору?

Resurrected by MoMM
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
NerZооl:
Смотря в чьих глазах. Какие критерии, к примеру, вы предъявляете экзаменатору?

Авторитет экзаменатора на данном форуме. Его надо заслужить. Оценивается во времени пребывания, кол-ве сообщений и главное в том, о чем говорить нельзя. А что у Вас какие-то другие представления об экзаменаторах местных?

NerZооl
На сайте с 16.06.2008
1
lap09:
Авторитет экзаменатора на данном форуме. Его надо заслужить. Оценивается во времени пребывания, кол-ве сообщений и главное в том, о чем говорить нельзя. А что у Вас какие-то другие представления об экзаменаторах местных?

Критерии у вас супер. Все три великие циферки указаны, и ни слова о качестве выполненных работ, видимом уровне профессионализма, мудрости постов...

У меня, к счастью, другие представления об экзаменаторах. Я не считаю, что человек, заработавший репу, к примеру, в разделе Яндекс, сможет без проблем оценить и копирайтера, и дизайнера.

lap09, а вас не настораживает, что я черезчур свободно веду себя на форуме, как для новичка? ))))))

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
NerZооl:
Критерии у вас супер. Все три великие циферки указаны, и ни слова о качестве выполненных работ, видимом уровне профессионализма, мудрости постов...

У меня, к счастью, другие представления об экзаменаторах. Я не считаю, что человек, заработавший репу, к примеру, в разделе Яндекс, сможет без проблем оценить и копирайтера, и дизайнера.

lap09, а вас не настораживает, что я черезчур свободно веду себя на форуме, как для новичка? ))))))

Критерии обычные. Качество Ваших текстов широкой общественности неизвестно. Мудрость постов...🚬

Вы меня совершенно не настораживаете. Я за Вашей деятельностью не слежу, мне это как-то неинтересно, так что ничему не удивляюсь.

Becky Sharp
На сайте с 02.05.2008
35
NerZооl:
Какие критерии, к примеру, вы предъявляете экзаменатору?

как минимум грамотность 😂

NerZооl:
черезчур
http://www.hoster.ua (http://www.hoster.ua)
NerZооl
На сайте с 16.06.2008
1
Becky Sharp:
как минимум грамотность 😂

Ранин и убид : )

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
NerZооl:
Ранин и убид : )

Новая мода пошла? Ныне всем не дают покоя лавры "генея коперайтенга"?😂

[Удален]

скинул задание на мыло... буду ждать результата

[Удален]
NerZооl:
а вас не настораживает, что я черезчур свободно веду себя на форуме, как для новичка?

Воскресший из мертвых?..

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Дык кто год назад здесь был должен помнить, мне кажется. Я вообще был удивлен таким количеством сообщений. И датой регистрации... А подпись всё объяснила. )

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий