- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас в логах заметил, что после индексации msnbot'ом русской страницы с английским словом где то через минуту кто-то с майкрософтовского IP заходит на эту страницу с реферером из поиска этого слова в поисковике live.
Скажем есть русская страница с английским словом в тексте key1
Выглядит это так:
Сейчас посмотрел на других своих сайтах - в принципе поведение то же самое, поэтому надеюсь это не команда индусов, которые вручную модерируют сайты :laugh:
Хочется подробнее узнать об этой особенности Live. Это такая незатейливая защита от клоакинга?
Сейчас посмотрел на других своих сайтах - в принципе поведение то же самое, поэтому надеюсь это не команда индусов, которые вручную модерируют сайты 😆
Хочется подробнее узнать об этой особенности Live. Это такая незатейливая защита от клоакинга?
Также заметил (на своих буржуйских сайтах) что после добавления появляется такой "траф" по кеям, которые на странице встречаются, причем по жирным кеям :) , php счетчик засекает, а к примеру лайфинтернет не фиксирует такие переходы, т.е. у этих индусов жабаскрипт не воспроизводится, ихмо бот, проверяющий на клоакинх и хз еще на что...
Тоже заглянул в этот раздел с целью задать аналогичный вопрос, а тема уже есть:)
А как определяется ключевик? У меня идут переходы по таким жирным ключевикам, которые, думаю, и в ТОП-1000 не попадают, к тому же выбирается не самая релевантная страница.
Это точно робот ходит? А то эти левые запросы мне только статистику портят:)
Тоже заглянул в этот раздел с целью задать аналогичный вопрос, а тема уже есть:)
А как определяется ключевик? У меня идут переходы по таким жирным ключевикам, которые, думаю, и в ТОП-1000 не попадают, к тому же выбирается не самая релевантная страница.
Это точно робот ходит? А то эти левые запросы мне только статистику портят:)
Скорей всего бот, во всяком случае жабаскрипт не поддерживает (лайфинтернет его не показывает), а ловиццо он у меня только статистикой на php.
Проверка на клоакинг. Очень часто ходит по адалт кеям, от языка сайта мало зависим.
Даже на старые, давно проиндексированные страницы до сих пор этот хитрый бот заходит по жирным кеям. Клоакинг убивает напрочь :( . Иногда заходит по главному кею страницы, а иногда вообще по левым кеям.