Браузеры запинаются на простой ссылке

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
891

Джентльмены! Заметил любопытный косяк. На только что установленной системе XP SP2 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158, тоесть без дополнительных апдейтов! это ясное дело КЛЮЧЕВОЕ в проблеме). Браузеры (IE6 и FF3) не хотят отображать вот это:

<a href="http://www.site.com/files/security/kaspersky_internet_security">Kaspersky 2009</a><br>
<a href="http://www.site.com/files/firewalls/outpost_firewall">Outpost Firewall 2008</a>

тоесть вроде как абсолютно простые ссылки…

Собственно проблема изначально была более глобальная, не хотела грузится целая сложная страница, но опытным путем выведено, что проблема именно в этой обыкновенной ссылке (невероятно!). Браузер просто напросто запинается на ней и не хочет дальше обрабатывать код. Более того, если создать html-файл в котором будут только эти ссылки, эффект будет тот же. Проблема была проверена на двух машинах.

Может кто-то сталкивался? Хотя в сети наверное не так много пользователей SP2 без единого апдейта, но и их терять не хочется.

[Удален]

ссылки корректны

варезные сборки - зло;)

IS
На сайте с 16.08.2006
160

ХП СП2 без апдейтов - отображается нормально.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Igor-san, xpsp_sp2_rtm.040803-2158?

[Удален]

может быть у вас стоит касперский или аутпост ? и они не дают распространять варез ? :-D

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

из дополнительного ПО на тех машинах стоял только FF3, а причем тут варез я не понял…

[Удален]

может дадите ссылку на страницу с этимим неработающими ссылками. а то надоело гадать на кофейной гуще :)

IS
На сайте с 16.08.2006
160
Erick Flatcher:
Igor-san, xpsp_sp2_rtm.040803-2158?

А где это посмотреть?

Касперский кстати стоит 7 ИС. Образ как-то в прошлом году качал. Работал нормально во всем офисе, пока на лицензию не перешли. Дома так с тех пор и стоит на 2х машинках.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Джентльмены! Я понимаю, что вопрос выглядит каким то недоразумением. Я и сам в недоумении. Уверяю, я имею достаточно опыта, что бы не допустить какую то ошибку в данном случае. Чертовщина какая то…

bearman:
может дадите ссылку на страницу с этимим неработающими ссылками. а то надоело гадать на кофейной гуще :)

на данный момент нигде… просто создать файл с этими ссылками

Igor-san:
А где это посмотреть?
Касперский кстати стоит 7 ИС. Образ как-то в прошлом году качал. Работал нормально во всем офисе, пока на лицензию не перешли. Дома так с тех пор и стоит на 2х машинках.

ну хоть бы и в эбауте к IE

IS
На сайте с 16.08.2006
160

6.0.2900.2180.xpsp.050301-1521

Выпуски обновления: SP2

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Igor-san, Ну вот она и разница…

Ну вообще проблема как оказалось не особо критичная, так как по моему наблюдению именно этой сборкой мало кто пользуется, я просто думал, что найдутся люди которые знают об этой проблеме, любопытно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий